Всем привет! Осень и зиму изучал форум) Сейчас собираюсь пойти поучиться и сдать на категорию А.
Сдавать вероятно буду в Мытищах или в Королеве, поэтому хотелось бы учиться там же, чтобы сдавать на
том же мотоцикле и на той же площадке, где и буду учиться.
Пока нашел только мотошколу "Old School" (Мытищи), но отзывов про нее не много.
Может кто что знает про нее? Или другую в качестве альтернативы посоветуете?
Еще вопрос, на чем лучше учиться ездить? Заметил, что в большинстве мотошкол (в Москве, например)
используется Yamaha YBR125, но где-то и Honda CB400.
В качестве первого мотоцикла пока рассматриваю какой-нибудь классик 400 или может Ninja 250 (мой рост/вес: 182/77).
Поэтому думаю, может сразу учиться ездить на CB400? Или лучше все-таки сначала YBR125?
Как вариант, рассматриваю несколько уроков поездить на 125, а потом пару уроков на 400.
Мотошкола: Мытищи, Королев (МО)?
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Ну Королев не знаю, а по Мытищам Old School нармуль, взял всего одно занятие (Роман учил на ебрике) со второй попытки сдал экзамен, но там не столько экзамен сколько Vmax
на следующий день перегонять нужно было
из Москвы, а у меня из опыта тока дельта лет надцать назад, так что с поставленной задачей он справился на ура. Кстати с апреля можно уже записываться.
на следующий день перегонять нужно было

- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Жена училась в олд скуле. Ну дык город-то родной. Роман - инструктор хороший, выпускник Студента, как понял. Светка часов 6 или 8 что ли откатала, сдала в гаи с первого захода.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень