Мне 20 лет, давно начал задумываться о покупке транспорта, ездить в основном по городу, учеба, дела и тд. Машину брать дороговато, много расходов да и не буду я ее на 100% использовать, пришла мысль о мотоцикле. Живу я в Чехии, цены тут приемлимые, а экономичность учитывая стоимость бензина в 1.5 евро, штука немаловажная. Так же отличные дороги, и мягкий климат. Из опыта только пол года на машине + лет в 15 Ижак был, так, по даче покататься. Летом пойду категорию А получать.
Рост 187 вес 80.
Скорость неособо важна.
Опыта езды на мотоцикле в городе нет.
Если брать, то думаю б/у из салона. года так от 2008.
Ценовые критерии указать трудно т.к. здесь и выбор посерьезнее и цены доступнее.
В общем хочется, что бы и выглядел неплохо, и резвый был, но в меру.
Посоветуйте какой объем лучше всего взять для начала? Что дешевле в эксплуатации? Ну и на что обратить внимание новичку.
Пока выбор пал на Kawasaki Ninja 250 R и Yamaha YZF-R125.
P.S. перечитал массу информации на эту тему и все пишут по разному, так что лучше спросить напрямую.
Хочу купить мотоцикл. Дайте совет!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: Хочу купить мотоцикл. Дайте совет!
Ну а к какому классу аппаратов у самого душа лежит? Если спорты - то нинзя ничё так, по городу да экономично - ямаха ёбр, по городу + по грязюкам поскакать - эндурка какая-нить + к ней же можно прикупить колёса мотардовские... если планируешь с минимумом экипа ездить - то лучше скутер, там при падении вроде как ноги получше защищены + грязезащита получше...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нет
Больше по нраву спорты легонькие. На классику думаю рано пока. Эндуро не нравятся, да грязь месить пока желания нет)
- AGA
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: FZ1-N
Re: Хочу купить мотоцикл. Дайте совет!
интересно, а в каком смысле на классику рано то?Timarek писал(а):Больше по нраву спорты легонькие. На классику думаю рано пока. Эндуро не нравятся, да грязь месить пока желания нет)
чем удобряли - то и выросло