Похоже, пришел кирдык подшипникам рулевой колонки. Типа, родные нужны вот такие (то есть, это тоже не родные, а "AllBalls")
Родные только под заказ и не скоро, а я боюсь навернуться, если закусит рулевое не "по-децки"!
Умные люди говорят, что на сайтах типа этого http://www.podshipnik.ru/ можно найти аналог. Как искать - не разберусь!
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
Вроде нашли, в Питере и в Москве. Ежели в нерезиновой в наличии не будет, то в понедельник из Петрограда ЕМС привезет. Но вот странно, там дороже, рублей на 700, а еще услуги почты...можт производители разные... Вроде ВсеМячики.
ну то есть я к тому, что вроде как подшипники все маркируются каким-то стандартным образом, в т.ч. с зашифровыванием рассчётных нагрузок и прочего всякого. по этой маркировке люди и подбирают аналоги, если не ошибаюсь. и не надо с микрометром обмерять деталь
Angstrem Во-от! Именно это я пытался выяснить! Вот такую еще нашел фигню на мои подшипники - 35*55*14 - x2. Последнее, видать, 2 штуки, то бишь, комплект!
Первые цифры, подозреваю, внутренний диаметр, внешний и... Толщина? черт его знает!
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
Кавассака оригиналь по 1 700 руб каждый, но ждать две недели.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Angstrem, нет Дим.. никаких нагрузок никуда не зашифровывается.. ГОСТируются чисто по конструкции.. Различия могут быть в материале сепаратора от сферы применения и открытый -закрытый.