Мотошкола Eurosport-motors. Стоит записываться?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Digital Dog
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: лисапэд
Мотошкола Eurosport-motors. Стоит записываться?

#1 Сообщение Digital Dog »

Доброго времени суток товарищи мотоэксперты.
На Биглионе выкинули скидос 60% на обучение в мотошколе http://www.biglion.ru/moscow/index.php? ... 1&area=22#
чем породили в моей душе кучу сомнений. С одной стороны приличная экономия, с другой - неизвестная мне мотошкола. Хочу узнать ваше мнение, стоит ли записываться? Времени критически мало осталось!!!
О себе: рост 175, вес 60, опыт, ну считаю,что практически его нет. В молодости рассекал на достижениях отечественного мотостроения (Восходы, Ижаки), даже парочку умудрился убрать. Категория А имеется. Площадку, считаю что с горем пополам второй раз сдать смогу. Нужен реальный навык вождения. В этом сезоне планирую покупку спорт-туриста или классики (еще не решил) 400-600 кубиков. Обучение по индивидуальной программе планировал проходить в Бутово (там ближе). Что посоветуете? Вестись на халяву или пойти учиться к провереным людям?
Спасибо за ваши мнения, оч жду, т.к. скоро халява кончится и тогда вопрос отпадет...
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
Re: Мотошкола Eurosport-motors. Стоит записываться?

#2 Сообщение mr jingles »

А что по деньгам то получается? Если совсем ничего не умеешь, то разницы куда идти нет. За 2-3 дня тебя научат трогаться, останавливаться, в передачах не путаться, крутить восьмерку и змейку проезжать. А дальше сам смотри. Есть продвинутые "асфальтовые" школы, есть школы внедорожной езды, есть мотокросс-классы. В общим, что душа пожелает :-)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

dogfighter
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#3 Сообщение dogfighter »

Школа хз, но за 5600 получить 10 часов каталок думаю самое то
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

Digital Dog

#4 Сообщение Digital Dog »

По деньгам, там 5600 за 10 занятий, то есть 560 р. занятие + неудобное для меня месторасположение. Передвигаться (на пустой дороге, на площадке, без помех) на мотоцикле могу. Уверенности очень мало, точнее вообще почти нет (все на "грани" так скать)... Изначально планировал несколько занятий для общего развития, а потом уже по ситуации. А тут получается 10 занятий по цене пяти. Я, честно говоря, думал, что кто-нибудь из форумчан либо посещал эту школу, либо знает инструкторов. Ну уж больно цена привлекательна...
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)

mr jingles

#5 Сообщение mr jingles »

сейчас этих мотошкол..

Бизнес-план новой мотошколы "СуперПуперМотоЯ":
  1. купить ебырь.
  2. создать сайт.
  3. сделать рекламу.
  4. найти заброшенный кусок асфальта.
  5. купить конусы и мел.

Barbudos
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: CPI GTR 180=>Honda Steed 600=>Kawasaki W650

#6 Сообщение Barbudos »

Если это не реклама **** занет кокого сайта по втюхавнаию купоно-скидок отвечу:

Digital Dog учитесь работать с информацией - есть поисковики, причем не один. Не ленитесь пройдитесь хоть по паре ссылок и задайтесь обычным логическим вопросом. Таки бывает халявный сыр?

Во-первых: Компания Eurosport-motors это официальный диллер хонды в России, а не мотошкола.
Во-вторых: реклама о занятиях на площадке Eurosport-motors есть только на каких-то левых сайтах
В-третьих: вы не найдете ни одного отзыва о МОТОШКОЛЕ Eurosport-motors.
В-четвертых: Занятие на убитом ёбре час стоит 800 рублей минимум, а диллер хонды будет учить вас на хороших аппаратах за 500?

Ну и наконец, вы хоть текст этих рекламок прочитайте
http://boomme.ru/?p=5147
Инструкторы мотошколы Eurosport-motors — это профессиональные тренеры с высшим физкультурным образованием, прошедшие сертификацию в международной ассоциации безопасного вождения, многие из которых являются действующими профессиональными спортсменами по мотоциклетным и автомобильным видам спорта

Так кто у нас из мотоциклетного спорта - физкультурное образование есть? А в ассоциации международной вы сертефицированы (а такая есть? International Assosiation of Safety Riding существует)? ыыы

Ооо, щикарно нашел таки один ответ как-бе инструктора данной школы на форуме 400 сс - круть, диллер хонды учит на ёбрах ыыыы еще раз:
http://www.400ccm.ru/forums/lofiversion ... 64108.html

Вывод наняты форумные боты пофлудить о новой, мягко говоря, сомнительной мотошколке :secret:

mr jingles по пункту третьему ужо работают!

Alex23
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Нету

#7 Сообщение Alex23 »

Категория А имеется. Площадку, считаю что с горем пополам второй раз сдать смогу. Нужен реальный навык вождения.
Если есть А категория то зачем идти в мотошколу, покупай мот и учись ездить сам.

Barbudos

#8 Сообщение Barbudos »

Если есть А категория то зачем идти в мотошколу, покупай мот и учись ездить сам.
- Привет, я авиамоделист, во флайт симуляторе с трудом но сажаю боинг 747, хочу научиться летать, куда пойти учиться на пилота?
- Да нафига! Купи Як-18 и летай!

Digital Dog

#9 Сообщение Digital Dog »

mr jingles, Barbudos
Искал в инете, про них, ничего не нашел, думал, может здесь знают.
К сожалению, поздно вы отписались... Ладно, посмотрим что там за школа, если че, то будет мне уроком (каламбур получился) :)
После первого занятия отпишусь...
Alex23
Если бы я чувствовал увереность в своей езде, то отсутствие прав меня бы не остановило. Не хочется потом пластик по кругу менять и руки с ногами зеленкой мазать (в лучшем случае).

mr jingles

#10 Сообщение mr jingles »

Digital Dog писал(а):К сожалению, поздно вы отписались...
да лан те. купон, небось рублей 100 стоил :-) невелика потеря. можешь еще передумать.

sdf
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: KTM Duke 690 2012

#11 Сообщение sdf »

А вообще по сабжу, альтернатив ПРТ в МСК я не вижу. ИМХО

Digital Dog

#12 Сообщение Digital Dog »

mr jingles Не, 5600 как с куста рубанули... И уже с порога мутки какие-то начались, на проспекте мира школы нет, школа будет в коломенском. У организатора с биглионом терки какие-то, дату обучения пока назначить не могут...
Я потрясен. Пойду полежу в кустах один (с)
sdf ПРТ, конечно, хорошая школа, но 10 занятий у них 20К вечнодеревянных. Туда лучше на повышение квалификации пойду.

Barbudos

#13 Сообщение Barbudos »

Не, 5600 как с куста рубанули... И уже с порога мутки какие-то начались, на проспекте мира школы нет, школа будет в коломенском. У организатора с биглионом терки какие-то, дату обучения пока назначить не могут...
Что и требовалось доказать - поздравляю! :dash2: :smile1: 5600 - а ведь мог купиь хорошие мотоботы или черепашку, штанцы кевларовые... Но даже если занятия и состоятся, представляю чему научат эти "физкультурники". От 4 до 5 занятий у частного инструктора опять же мог взять.. эхе-хе-хе.

Ответить