Подскажите (на что пересесть)!!!!!!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ybr 125
Я планирую учиться ездить на ебре (где то сезон). а вот потом подскажите на 600-ку можно ли смело садиться после ебра? имею ввиду р6 или сибиху, хотя можно и че нить другое.
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: SV1000
литр бери - не прогадаешь
По делу: научись ебриком управлять, чего загадывать-то...Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.

По делу: научись ебриком управлять, чего загадывать-то...Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
Only Japan woods!
- Merzavo4ka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
- Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650
Re: Подскажите (на что пересесть)!!!!!!
Учись на ебрике, себе бери сибиху 400, а потом и на 600 садись 

Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Если есть масло в голове и ты не 16-ти летний подросток, то бери 600 и все ок будет. Только всеже лучше не р6 или Cbr600rr. А спорт туристы типа cbr600f или тундерката.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Если в голове масло то брать не меньше литра или - хаябуса оптимальноDESPOT писал(а):Если есть масло в голове и ты не 16-ти летний подросток, то бери 600 и все ок будет.
Good riddance to bad rubbish
- Barbudos
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CPI GTR 180=>Honda Steed 600=>Kawasaki W650
igor12306,
правильно говрят - научись сначало на ёбре. А уж потом сам решишь - на байке нужно как минимум посидеть, понять эргономику, прочувствовать справишься ли, примериться к весу. Желательно прокатиться. Байк байку рознь. Ко мне вчера приезжал друг на эндуре Каве D-tracker он кит воткнул на 350 сс, какието еще приблуды поставил. Так вот я вчера проехался на этом чуде - мне блин на нем СТРАШНО! Реально переключаться просто стремно, ощущение, что сечас он из-под тебя вылетит. Где центр тяжести фиг понтно, ощущение, что под тобой велик, а не мот - такой он легкий, сидишь как на табуретке ибо жесткий. Ты на нем не едишь, а сдерживаешь его попытки улететь в далекие дали, очень злой - нифига не мое. А у меня 600 сс чоппер хонда стид - комфортно, тяговито, не зло, ошибки прощает, уютно как дома на диване. Если сравнивать, то мой байк похожь на линкольн таун кар, а его на заряженный раллийный ситроен. Вывод - кубатура не при чем, ищи байк который подойдет именно тебе, ищи сам - их надо мерять:)
правильно говрят - научись сначало на ёбре. А уж потом сам решишь - на байке нужно как минимум посидеть, понять эргономику, прочувствовать справишься ли, примериться к весу. Желательно прокатиться. Байк байку рознь. Ко мне вчера приезжал друг на эндуре Каве D-tracker он кит воткнул на 350 сс, какието еще приблуды поставил. Так вот я вчера проехался на этом чуде - мне блин на нем СТРАШНО! Реально переключаться просто стремно, ощущение, что сечас он из-под тебя вылетит. Где центр тяжести фиг понтно, ощущение, что под тобой велик, а не мот - такой он легкий, сидишь как на табуретке ибо жесткий. Ты на нем не едишь, а сдерживаешь его попытки улететь в далекие дали, очень злой - нифига не мое. А у меня 600 сс чоппер хонда стид - комфортно, тяговито, не зло, ошибки прощает, уютно как дома на диване. Если сравнивать, то мой байк похожь на линкольн таун кар, а его на заряженный раллийный ситроен. Вывод - кубатура не при чем, ищи байк который подойдет именно тебе, ищи сам - их надо мерять:)
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ybr 125
Barbudos ну если б вопрос сейчас заключался только в том-какой байк мне нравится, то я б брал эрку. Я автомобилист, научившись ездить на автомобиле, потом уже объем двигателя, мощность, существенной роли не сыграют, потому что ты сядиш и поедшиш, имея понятие о том как работает сцереление, когда машину начинает тянуть, ход сцепления наприемр и т.д. вот меня интересует так ли дела обстоят с байками? Например если провести аналогию ебра с эркой-это как научиться ездить на 9-ке а потом пересесть за эвик.
- Alesv
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ZZR-1100, 01
Тут такой аналогии не получится, эвик не завалится если ты слегка перетормозишь или сорвешь колесо в букс, немного борщанешь со скоростью и т.д. Любая из твоих ошибок может стать фатальной. А отсутствие опыта помноженное на объем спортивного байка дает большую вероятность таких ошибок
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
karmoran писал(а):Если в голове масло то брать не меньше литра или - хаябуса оптимально

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.