Площадка на лётчика Бабушкина

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Бибр
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Площадка на лётчика Бабушкина

#1 Сообщение Бибр »

Хочу вкратце , пока не забылись , написать впечатления от экзамена ГИБДД на категорию А
в северо-восточном округе Москвы на площадке на улице лётчика Бабушкина .
Значит так . Площадка имеет нюанс — она наклонена справа налево вниз .. т.е разворот (несильно) и конец левой восьмёрки (сильно) выполняются на подьёме . Что у тех , кто катал
на ровной площадке вызывает ступор :-) и если выполнять разв-восемь на холостых , без игры сцеплением ...то получается удачно далеко не сразу и не у всех.
Рекомендация … ОБЯЗАТЕЛЬНО прокатитесь перед экзаменом , или вообще , по этой восьмёрке ! С 1 раза при мне её никто не проходил (из знакомых мне ) да и не знакомых :-) только , я заметил , девушки по ней ОЧЕНЬ хорошо катались (видать с 6 утра там ) :-)

По самому экзамену всё вообщем просто — майор приехал , сделал перекличку , помощник его проехал по всем элементам , доказав что это возможно :-) ГАЙ громко перечислил фамилии , сказав , что если кого не выкрикнул — разбор послее тех кого назвал . гай сел на подножку машины инструктора «Старта» и оттуда смотрел за моими выкрутасами ( я катал 1 ) а помощник двигался по площадке - смотрел за правильностью выполнения. После того как я завалил восьмёрку — помощник подбежал и громко сказал - «Повтори восьмёрку» . Так что по экзамену у меня претензий нет — всё чётко и адеватно . После последнего элемента майор выкрикнул фамилию следующего и позвал меня к себе , я расписался в карточке и на след день получил права .

Вот как то так всё и было .

Rocker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: Площадка на лётчика Бабушкина

#2 Сообщение Rocker »

Бибр писал(а):помощник его проехал по всем элементам , доказав что это возможно
Респект.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Ответить