Беда,пришёл сегодня в гараж и увидел,что у мота нету номера(где-то потерял),на учёт только неделю назад поставил,а тут такое...
Где-нибудь в Питере могут изготовить номер(кроме мрэо)???
Свидетельство о регистрации есть,кто-нибудь может помочь или подсказать что-либо? Платить за новую постановку на учёт 5тыщ не охота(((
Я давненько от машины номер потеряла, переставлять на учет пришлось, всё остальное незаконно..Просто представь что кто-нить прилепит твой номер и кого-нибудь собъет и тд, вариантов масса..И лучше поторопись!
rulan писал(а):А если получу новые номера,мне и тех.осмотр и страховку заново делать?
Ну про страховку, от старой вернешь деньги, новую сделаешь,там врде немного потеряешь, я уже не очень помню давно дело было,а тех.осм. не знаю, я его тогда еще сделать не успела.
Последний раз редактировалось Crazy Kiso Пт май 13, 2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.
легально изготовить можно только когда номера в негодность пришли, отдаешь свои номера а взамен тебе новые, при утере или краже только снятие-постановка
а вообще сам недавно потерял, многие ответы на вопросы тут http://www.motoforum.ru/forum/topic29423.html
и откуда цена 5 штук? не думаю что бы у вас так цены от наших различались, даже уверен
Добавлено спустя 29 секунд:
ооо, ссылкой меня даже опередили
заново ничего не надо проходить, просто 300р оплатишь и тебе выдадут дубликат прям там же, при получении номеров, страховка так же должна переписываться, так как ты страхуешь не номер а машину, просто номера перепишут
AGA писал(а):заново ничего не надо проходить, просто 300р оплатишь и тебе выдадут дубликат прям там же, при получении номеров, страховка так же должна переписываться, так как ты страхуешь не номер а машину, просто номера перепишут
Может и так помню в гаи целый день торчала, поэтому теперь номера прикручиваю намертво
Я значало звонил в обычное мрэо,там мне насчитали общую стоимость может рублей на 600 меньше,поэтому поехал в комерческое,чтоб побыстрее,за час номера получил