Пропал человек!
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: окна пластиковые
производство - Откуда: Нижний Новгород
- Мотоцикл: Suzuki RF 600
Всем привет,случайно увидел сейчас подпись в блоге своего знакомого:
"Дима пропал 9 мая, выехал из д.Юдинка Ивановской обл. в 4 вечера на красной ямахе Р-1, до дома не добрался, был одет в черную куртку с оранжевой подкладкой, серые джинсы, черные кроссовки. Если кто знает его местнахождение, откликнитесь, пожалуйста!"
сразу написал ему,ну мало ли чего,там(в майле) его сестра,говорит что всё правда,вот ещё что она пишет:
"Вот про очки забыла написать, еще шлем у него черный, весь в белых черепах. Из примет: шрамы на левой ноге от растяжек, он ногу ломал, еще зуб у него передний, не помню, тоже левый, кажется, сломан, там пломба вылетела. "
он мне знаком под ником "Pro-raser"
я хоть и не друг ему ,но как то задело..вообщем вот
ps если не тут размести прошу прощения
"Дима пропал 9 мая, выехал из д.Юдинка Ивановской обл. в 4 вечера на красной ямахе Р-1, до дома не добрался, был одет в черную куртку с оранжевой подкладкой, серые джинсы, черные кроссовки. Если кто знает его местнахождение, откликнитесь, пожалуйста!"
сразу написал ему,ну мало ли чего,там(в майле) его сестра,говорит что всё правда,вот ещё что она пишет:
"Вот про очки забыла написать, еще шлем у него черный, весь в белых черепах. Из примет: шрамы на левой ноге от растяжек, он ногу ломал, еще зуб у него передний, не помню, тоже левый, кажется, сломан, там пломба вылетела. "
он мне знаком под ником "Pro-raser"
я хоть и не друг ему ,но как то задело..вообщем вот
ps если не тут размести прошу прощения
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Пропал человек!
оставь контакты куда сообщать если инфа будет
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VFR800
Что сделано родственниками для розыска Дмитрия? Раньше пропадал из поля зрения семьи? Назови его фамилию. Фамилия нужна, чтобы проверить по медицинским учреждениям. Когда стали искать? Когда последний раз выходил на связь или место старта - последнее установленное местонахождение? Каким маршрутом хотел ехать? Номер его телефона? Начиная с 9 мая в Ивановской области было три ДТП с участием двухколесной техники (1 дед на мопеде упал, 1 подросток на скутере шлёпнулся и 1 на ИЖе убрался). Других ДТП с участием мотоциклов не зарегистрировано.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 31 секунду:
Вадим, проверены морги по Ивановской области (смотрел по возрасту/приметам). Хорошая новость: его там нет.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 31 секунду:
Вадим, проверены морги по Ивановской области (смотрел по возрасту/приметам). Хорошая новость: его там нет.
-
отличная новость...что сделано родственниками пока не могу сказать..завтра узнаю и всё расскажу
-
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Забанен: Бессрочно
вадим1974 куда ехал напишите обязательно и рост хотя бы с возрастом. Какие-то его данные.
-
Дмитрий Чепыжов
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
bambino
Данные: ехал в Н.Новгород, рост 1.86-1.88, возраст 23 года, 1988г.р., искать начали 10 мая, подали заявление в милицию, родственники ивановские по своим каналам пробивают информацию, пока безрезультатно
также в бюро несчастных случаев звоили, они также нас проинформируют, морги и больницы проверены нижегородские
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Последнее местонахождение - д.Юдинка, Родниковский р-н Ивановской области, 16 часов, больше никакой инфопмации нет, телефон не отвечает, абонент недоступен, имей телефона передан в милицию
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
bambino
Данные: ехал в Н.Новгород, рост 1.86-1.88, возраст 23 года, 1988г.р., искать начали 10 мая, подали заявление в милицию, родственники ивановские по своим каналам пробивают информацию, пока безрезультатно
также в бюро несчастных случаев звоили, они также нас проинформируют, морги и больницы проверены нижегородские
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Последнее местонахождение - д.Юдинка, Родниковский р-н Ивановской области, 16 часов, больше никакой инфопмации нет, телефон не отвечает, абонент недоступен, имей телефона передан в милицию
-
Вадим, (.........). Заявление в Нижнем подавали? Пока суть да дело и к ивановским коллегам они обратяться с запозданием. Время будет уходить.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
И абонентский номер Дмитрия укажи. Для пользы дела.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
в Ивановской области нет бюро несчастных случаев. В Нижнем есть.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
И абонентский номер Дмитрия укажи. Для пользы дела.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
в Ивановской области нет бюро несчастных случаев. В Нижнем есть.
Последний раз редактировалось spider78 Сб май 14, 2011 08:30, всего редактировалось 1 раз.
-
357168-00-353351-4
9050111613, билайн
лови Саш...спасибо
9050111613, билайн
лови Саш...спасибо
Последний раз редактировалось вадим1974 Пт май 13, 2011 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
если будет инфа дай знать сразу ок?
на всякий мой номер...89524654979 в любое время
на всякий мой номер...89524654979 в любое время
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Блин, бывает же ((( Да забухал небось где, дело молодое, сам пропадал, мобила села и тд и тп (( Будем надеяться на лучшее.
-
Обзвонил больницы в Ивановской области по возможным маршрутам движения (Иваново-Балахна и Иваново-Ковров, по другому в Нижний не уехать) и областную клиническую больницу. Следов пребывания Дмитрия нет. Лица неспособные сообщить о себе данные не доставлялись. Не звонил только в Родниковскую ЦРБ, думаю там родственники и так всё перепроверили да и по сводкам бы он прошёл. По милицейским сводкам Дмитрий не проходил, о его мотоцикле упоминаний нет, перепроверены морги. Результат нулевой. Более вероятно, что домой он поехал через Ковров Владимирской области, дорога занимает больше времени, чем если бы ехал через Балахну, но она не так убита. Хотя мог "пульнуть" в любую сторону. Вадим, Дмитрий женат? Работа у него есть? Раньше в загулы уходил? Кто-нибудь может обзвонить больницы во Владимирской области по маршруту движения Ковров-Нижний? На сегодня-завтра у меня всё.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
Здравствуйте! Я сестра Димы, он не женат, работа есть, дорожит ею, после 18 лет не было никаких загулов, всегда предупреждал, где будет. Сейчас буду обзванивать больницы. Спасибо вам всем большое!