Нужен ИЖ Юпитер, пару раз прокатиться.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
GR89
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: H-D FXDL 2007

Нужен ИЖ Юпитер, пару раз прокатиться.

#1 Сообщение GR89 »

Приветствую. Дело такое, у меня Honda VTZ 250. Но в ГАИ сказали что принципиально буду сдавать экзамен на их ИЖ Юпитер. Есть ли у кого такой аппарат в рабочем состоянии, чтобы попробовать по площадке поездить на нем. Чтобы совсем не лохануться в ГАИ. Заплачу по тарифу мотошкол при необходимости. Выручайте мотобратья, у меня экзамен через 9 дней.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+

Avix
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Honda CBF1000'12

Re: Нужен ИЖ Юпитер, пару раз прокатиться.

#2 Сообщение Avix »

ИЖа нет, но есть вопрос. Это что за отделение ГИБДД такое в Москве принципиальное?

GR89
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: H-D FXDL 2007

#3 Сообщение GR89 »

Не в Москве. В московской области, г. Жуковский. Я прописан в Железнодорожном, у нас по месту прописки в ГИБДД нет площадки для сдачи на категорию "А" и поэтому меня отправили в Жуковский. А там сказали только на их ИЖе сдавать, и еще и теорию. На сколько я знаю, по закону они мне не могут запретить сдавать на своем если у меня есть номера, страховка и тех осмотр (а у меня есть). Но в то же время я не стал с ними бычиться, дабы меня совсем не затопили потом. Все таки хочется поскорее категорию открыть. Кстати, у меня уже есть категория "B" и "С". Но сказали что все равно теорию пересдавать.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+

Alex23
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Нету

#4 Сообщение Alex23 »

Но в то же время я не стал с ними бычиться, дабы меня совсем не затопили потом. Все таки хочется поскорее категорию открыть. Кстати, у меня уже есть категория "B" и "С". Но сказали что все равно теорию пересдавать.
Не спорь с ними а то специально завалят.

Ответить