Мацацикл разобрали до половины, заменили все жидкости, масло+фильтр, заменили текущий сальник на вилке, залили более "жесткое" масло в вилку. Когда сняли обвес, просто обалдели-колесо смотрело влево градусов на 20!

Вчера было принято решение сделать то, ради чего мот и приобретали-доехать мне до работы. По карте гугла 63 км. Заложила себе на дорогу полтора часа, как оказалось, я наивная тургеневская барышня

Город прошла быстро и достаточно уже уверенно, правда по городу нужно было ехать 3 км и один светофор.

Далее. Двигаюсь и....пошел ДОЖДЬ. Обратной дороги уже нет, служебная маршрутка уехала, больше ничем на таможню я не попаду, только дорогущее такси. Прислушиваюсь к моту и к себе-вроде бы все контролируемо, паники особой не возникает, попробовала тормоза-торможу достаточно эффективно. Еду. Дождь прекращается и начинается СРЕЗАННЫЙ АСФАЛЬТ. Ребята, КАК вы ездите по этому аду?

5 км срезанного асфальта!!! Под конец у меня было два желания:
-всех дорожников пересадить на моты и заставить наслаждаться тем, что они делают и бросают на недели.
-купить себе эндуро.
Но все в жизни заканчивается, и плохое тоже. Пошло нормальное покрытие.
Но тут вырисовывается психологический аспект.

Муж вчера на пустой дороге садился на мот. Прямая. Приезжает и говорит: до 70 разгонял, заходит на второй круг: до 90. Я аж руками развела и на попу присела. Вот как так некоторые сходу могут попробовать нормальную трассовую скорость? Я вот не могу. Видимо, не моцоциклистка. Либо очень осторожная мотоциклистка.
Читала вчера восторги ребят, впервые выехавших в город. :) Улыбалась :) Такой позитив, прямо сама заряжаешься этим, а я приехала мокрая, замерзшая, как кутенок, вымотанная дорогой и уставшая.

А, есть пара вопросов технического плана. Еду, вдруг понимаю, что он "засыпает", обороты падают. Я кручу ручку газа-ноль реакции! Думаю, неужто надо на пониженную перейти? Пытаюсь переключиться вниз-не переключается! Остановилась на третьей, не могу ни вверх ни вниз передачу переключить! Как я её врубила-не знаю, вроде бы щелкнулась нейтраль, но с неё первая не врубается! Отпустила и нажала сцепление ещё раз-включилась....
Вчера было такое на светофоре, не могла никакую передачу воткнуть...стою первая, все сигналят, мама дорогая...