Помогите кто знает
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZX 750
Купил байк YamahaFZX750 обрадовался подьехал к гаражу а с него сыт из трубки бензин как с быка . вот и не знаю что делать . Какая то трубка справа вдоль бака их даже две металлические одна снизу она резиновым шлангом уходит в картер другая выше вообще открыта (мне кажется что на ней тоже должна быть трубка резиновая ) вот с неее и поливает . Мож кто знает как оно должно быть априори. Хотя бы фото глянуть хотя врядли это поможет .Заранее всем спасибо . Из мотоциклов был у меня урал и восход лет 17 назад . думаю вы поймете мою растерянность .
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Нету
Звони продавцу пусть чинит его
При покупке хоть смотрел его ? Или поверил на слово ? )
При покупке хоть смотрел его ? Или поверил на слово ? )
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Инжектор?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- jojoska
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CBR1100XX
Doktorser Пришли фотку беды. А то я тут запутался в трубочках из трубочек, думаю не я один.
А вообще как то странно.
А вообще как то странно.

-
вот слышал что одна трубка для картерных газов а другая каогда переполняются карбюраторы или при падении бензин выходит под заднее колесо в целях безопасности .вроде так . может по причине того что запал поплывок ?. А почему такие проблемы с карбюратором у мотоциклов . у друга был suzuki400 он мне пол года пел что заливает вечно и я теперь . вот на наших чет я не припомню чтобы так было. Если есть у кого такой байк хочу с ним дружить .
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А при покупкке я смотрел :До этого было два N SKYLINE и T SOARER че с меня требовать ? работал ровно, мягко состояние внешнее на твердое \ 4 \ для 86 года долго не мог поверить что это правда пришел с Японии в мае , вот и весь осмотр сел и поехал
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А при покупкке я смотрел :До этого было два N SKYLINE и T SOARER че с меня требовать ? работал ровно, мягко состояние внешнее на твердое \ 4 \ для 86 года долго не мог поверить что это правда пришел с Японии в мае , вот и весь осмотр сел и поехал
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Карбы льют похоже, иголка подвисла наверное. Это перелива карбюратора трубки. Для начала попробуй постучать ручкой молотка по корпусам карбов
Практикующий некромант
-
Спасибо . Так и есть .Вопрос а как часто это происходит у данной модели ? И какая профилактика ?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А трубка эта должна иметь продолжение как мне объяснили, переходить в резину и уходить под колесо .А она у меня своим отверстием выходит на двигатель эт не порядок .
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А трубка эта должна иметь продолжение как мне объяснили, переходить в резину и уходить под колесо .А она у меня своим отверстием выходит на двигатель эт не порядок .