Спасайте!! вот купил се агрегат YM50-A4 китайский. Проблема в комплекте при покупке сунули мне в подарок Поршневую на 72 куба. Ну ясно что на 50 кубах на такой конфетке стыдно ездить. влепил 72 и началось. сначала не подавался бензин к свече.ослабил клапана до свободного хода винта подкрутил руками и добавил пару оборотов клещами вроде бензин пошёл на свечу но всё равно не заводится. В чём может быть проблема?(( P.S. Люди если есть кто из Мытищь и шарит в этом отпишити плз ну уж очень обидно аппарат новый и такая дилема((((
Блин если бы я знал совпадают или нет и как регулировать... (Порядок разбора... Снял пластик открутил винты итд...(Карбюратор не трогал)
Снял головку с клапанами и старую поршневую. Поставил новую Снял со старой головки с клапанами все внутренности поставил на новую головку всё кроме клапанов, клапана новые поставил. ну естественно прокладки итд установил собрал. Компрессия есть но для нового поршня мне кажется слабая. В итоге не было подачи топлива (Свеча сухая была)
Ну открутил винты регулировки клапанов на максимум чтоб рукой легко крутились и на пару оборотов завернул в итоге топливо пошло. Но заводиться не хочет
ZUZIK Спасибо нашёл нужную инфу по настройке клапанов. Вот только проблема с (Щупами может есть какая нибудь альтернатива.) И точно эта проблема из за отрегулированных клапанов. или может быть ещё какая болячка....
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ВАСЕК писал(а):Компрессию пальцем мерил?
Ну да а как ещё.. слегка тянет на собранном движке из выхлопной воздух идёт ...
альтернатива щупам если только на глаз старое лезвие НИВА 1 мм ,раньше зажигание ими кулачковое выставляли!Не поленись и найди щупа!Как настроишь так будешь ездить.
ZUZIK писал(а):альтернатива щупам если только на глаз старое лезвие НИВА 1 мм ,раньше зажигание ими кулачковое выставляли!Не поленись и найди щупа!Как настроишь так будешь ездить.
Так значит вся проблема именно в этом... буду надеяться что всё получиться.. Если так то щуп не проблема...
Выставляй клапана совместно с зажиганием,отвенти смотровую крышку(с левой стороны с верху-там увидишь статор-на нем метки красные)и карбюратор настрой более или менее,заводи без подсоса