помогите с мотом, я не новичок!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Продал, но это не на долго
Короче тема такая катаюсь два года уже, ща мот продал, думаю фазера литрового взять или восьмисотого, без обтекателей еоторый, кто в фазерах шарит поденлитесь опытом, до этого гонял на бандите 600, у корешей тоже фазеров нет!
Добавлено спустя 47 секунд:
Пластик как альтернативу только не предлагайте, не нравятся они мне, да и на них одни адреналинщики гоняют!
Добавлено спустя 47 секунд:
Пластик как альтернативу только не предлагайте, не нравятся они мне, да и на них одни адреналинщики гоняют!
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Пернатый
бери, для тебя в самый раз...
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
-
Так что брать то фазер какой блин??? Про литр читал что он на скорости ведённый, и для города не айс, ток дальнобои, про 800 них*** не знаю!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну ещё что типо если низко войду в поворот подножки об осфальт шарахаются и глушак бывает тоже! На низах вроде тоже тянет вяло, только под 7к подрыать начинает!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну ещё что типо если низко войду в поворот подножки об осфальт шарахаются и глушак бывает тоже! На низах вроде тоже тянет вяло, только под 7к подрыать начинает!
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Пернатый
так ты напиши, для каких целей тебе нужен мот, знающие люди тебе подскажутYahooею писал(а):Про литр читал что он на скорости ведённый, и для города не айс, ток дальнобои, про 800 них*** не знаю!
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
-
Видать на фазерах никто не гоняет!)))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну по городу колесить и за город так выезжать, допустим до уссурийска доехать, тамкм 300 примерно колесить до него, ну можно и до хабары топнуть, что бы на дальнобои можно было ехать норм, и что бы в городе резво крутил, ну конечно же, что бы рулился не как бочка!
Вот примерно такой перечень! Прям идеальный мот описал!)
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Я фигею, неужели фазер настолько редок...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну по городу колесить и за город так выезжать, допустим до уссурийска доехать, тамкм 300 примерно колесить до него, ну можно и до хабары топнуть, что бы на дальнобои можно было ехать норм, и что бы в городе резво крутил, ну конечно же, что бы рулился не как бочка!
Вот примерно такой перечень! Прям идеальный мот описал!)
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Я фигею, неужели фазер настолько редок...
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: помогите с мотом, я не новичок!
время сейчас 17,38, народ заканчивает работу, с работы до дома или бара добирается, так что мало кто в ынтырнете. А ты думал, фазероводы резко подорвались и в течении 15 минут все щеманулись на мотофорум в твою темку отписываться?
Подожди пару дней, будет тебе информация, кстати ты забыл свои ТТХ указать

Подожди пару дней, будет тебе информация, кстати ты забыл свои ТТХ указать

Свобода в движении!
-
Я то во Владике, у нас пол второго уже, мне самому скоро на работу!)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Свои ттх это типа рост и вес!?)
Свои ттх это типа рост и вес!?)
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: медицинская техника
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
народ на фазерклубе пишет что 800-ка беспонтовая, типа чуть мощнее 600.. лучше литр, правда с литром есть проблемы, 2006 года (вроде) имеет проблемы с рамами, трескаюца к херам
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
На форуме основная масса живет по столичному времени, так что с работы придешь и темка долеко не уползет, почитаешь что по насоветовали.
Еще раз скажу, укажи свои ТТХ, типо сколько жрешь, прешь, рост, вес. А то может мот тебе тупо по размерам не подойдет, будешь себя чувствовать на нем дискомфортно
Еще раз скажу, укажи свои ТТХ, типо сколько жрешь, прешь, рост, вес. А то может мот тебе тупо по размерам не подойдет, будешь себя чувствовать на нем дискомфортно

Свобода в движении!
-
нее, я минимум 2009 возьму ну если поднатужусь то к концу лета смогу и с салона взять, ток **** знат чем с слона 2011 будет лучше 2009 с японии подержанного, ну про литр я уже описал что меня интересует, правду пишут в тест драйвах иль врут!)
Нее, я не большой, 80 кг весу, росту 180, спортивного сложения, жру много как урал!)))
Нее, я не большой, 80 кг весу, росту 180, спортивного сложения, жру много как урал!)))
- Seg
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
второй сезон на литровом фазере со СТАЛЬНОЙ рамой и карбами 2005 года.
по мне идеальный мотоцикл, если не очень сильно убитые дороги.
ровная посадка. , ничего не затекает. правда у меня колени немного затекают примерно после 100км на дальняке, но это скорее связано с моими травмами в своё время.
тяговит во всём диапазоне оборотов. нет явной недотяги, но и нет чумового подрыва на каком то значении.
просто прёт и прёт.
на дальняках прекрасен за счёт прямой посадки, комфортной седушки, даже для второго, хорошей ветрозащиты даже в стоке и большого бака(21 литр, при крейсерке 120-160 на шестой можно проехать больше 300км до начала резерва).
это я говорю про скорости 160 и менее. быстрее редко ездил, особенно за городом. большой кофр и стальная рама сказываются. при боковом ветре чувствуется как мот волнит.
но в случае надобности вполне может выстрелить за 200.
в городе тоже комфортен. прямая и высокая посадка позволяет просматривать поток достаточно далеко. отличные тормоза и ровная тяга удобны в пробках.
хорошая подвеска позволяет глотать ямы и стыки не особо напрягаясь.
не помню, что бы хотя бы раз пробивал вилку.
про новый литр, который инжектор с 2006 года, могу сказать немного. катался на нём на тестдрайве.
не понравилось совсем. пока не раскрутишь движок до 5-6к вообще не едет. потом правда выстреливает очень бодро, но вот такая рывковость мне не понравилась.
более жёсткая седушка, и посадка с явным уклоном в спортивную. при моём росте в 168 именно так получается.
в общем совсем другой мотоцикл, который лично мне не понравился.
з.ы. да кушает немного масла. литр примерно на 5-6к пробега. не напрягает совсем.
по мне идеальный мотоцикл, если не очень сильно убитые дороги.
ровная посадка. , ничего не затекает. правда у меня колени немного затекают примерно после 100км на дальняке, но это скорее связано с моими травмами в своё время.
тяговит во всём диапазоне оборотов. нет явной недотяги, но и нет чумового подрыва на каком то значении.
просто прёт и прёт.
на дальняках прекрасен за счёт прямой посадки, комфортной седушки, даже для второго, хорошей ветрозащиты даже в стоке и большого бака(21 литр, при крейсерке 120-160 на шестой можно проехать больше 300км до начала резерва).
это я говорю про скорости 160 и менее. быстрее редко ездил, особенно за городом. большой кофр и стальная рама сказываются. при боковом ветре чувствуется как мот волнит.
но в случае надобности вполне может выстрелить за 200.
в городе тоже комфортен. прямая и высокая посадка позволяет просматривать поток достаточно далеко. отличные тормоза и ровная тяга удобны в пробках.
хорошая подвеска позволяет глотать ямы и стыки не особо напрягаясь.
не помню, что бы хотя бы раз пробивал вилку.
про новый литр, который инжектор с 2006 года, могу сказать немного. катался на нём на тестдрайве.
не понравилось совсем. пока не раскрутишь движок до 5-6к вообще не едет. потом правда выстреливает очень бодро, но вот такая рывковость мне не понравилась.
более жёсткая седушка, и посадка с явным уклоном в спортивную. при моём росте в 168 именно так получается.
в общем совсем другой мотоцикл, который лично мне не понравился.
з.ы. да кушает немного масла. литр примерно на 5-6к пробега. не напрягает совсем.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
-
Я вот про эту хрень у фазеров новых читал там двига обрезаная от Р1 стоит в новых 150 сил вроде и на низах нифига не тянет, а потом пуляет, это то и смущает, но плюс один, рама алюминиевая вроде как на р1 даже!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
У приятеля литрофазер инжектор, 07 или 06 год, рама треснула нах. После 08 вроде таких проблемм нет с ними
Практикующий некромант
-
Ну с 08 или 09 вроде как алюминька пошла, ну сейчас 100% алюминиевая.
- Seg
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
Yahooею реально так.
пока не раскрутится вообще не прёт.
потом отстрел.
SaSh'ok2007 год. если немного погуглить, то в инете можно найти серии рам с браком.
брак признана заводским и рама меняется бесплатно, но её ждать надо, а потом ещё официалы перкинут пока...
пока не раскрутится вообще не прёт.
потом отстрел.
SaSh'ok2007 год. если немного погуглить, то в инете можно найти серии рам с браком.
брак признана заводским и рама меняется бесплатно, но её ждать надо, а потом ещё официалы перкинут пока...
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин