Как я открыл в себе мотоциклиста
- Wolf32
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ИЖ Планета-5
Моя история, точнее даже этап в жизни, когда я понял что неравнодушен к мотоциклам, начинается нет, не с детства, а всего полтора года назад. Просто гуляя летними вечерами по городу, я не очень то обращал внимание на мотоциклистов, а временами даже думал, что это страшно, и как вообще можно даже близко подходить к этим железкам. Но время бежало, становился старше, и соответственно мировоззрение менялось. И я начал задумываться, что возможно в этом деле что-то есть, и что мотоциклисты не такие уж странные люди...
В один прекрасный вечер я увидел мото-колонну, проезжающую через город, и как оказалось, это было финальным штрихом в перевоплощении моего отношения к мотоциклу в целом. Загорелся идеей называется... Сны про мотоциклы, просмотр тысяч фотографий, описаний и объявлений, но проблема подкралась совсем с другой стороны. Абсолютно все в моей семье, оказались против, причем категорически. Дело понятное, я сам вроде как совсем недавно думал о мотоцикле также как они. я вполне мог пойти наперекор всем, но всё-таки не захотелось ругаться. Кстати говоря, моя любимая девушка поддержала мою идею полностью, что очень помогло мне не опустить руки. Пришла одна мысль. Так как я никогда не имел дела с мототехникой, то я решил приобрести мотоцикл "Минск" для обучения, потому что: он не мощный, легкий и как раз по карману студенту. Конечно его пришлось укрыть на первое время в гараже у друга, где я его немного подлатал и навел красоту, так сказать. И я решил, а пусть мои друзья привезут мне его на день рождения, пусть будет вроде как подарок, а вдруг прокатит и родственники не будут так категоричны. Друзья не были уверены в том что эта мысль так превосходна, и до последнего боялись кары со стороны родственников моих, но так или иначе день рождения наступил...
Собрались родственники за столом, и я с ними. Слышу за окном подъехала машина и остановилась возле дома, выглянул, газелька, из которой вышли двое друзей моих, вот оно началось. Пошел к ним, вытащили коня железного на волю. Из дома вышли абсолютно все, обступили кольцом, и о чудо! Я не услышал ни одного аргумента против. Видать страшная сила "халява", ведь подарок же. Вобщем - подействовал мой замысел, и мотоцикл был у меня.
Живу я рядом со старым аэропортом, что предоставляет огромную площадку для обучения вождению мотоцикла. На следующий день пораньше утром вывез мотоцикл в поле, завел. Примерно с пятой попытки смог тронуться с места, и какое же было нереальное ощущение, когда я почувствовал, как мотоцикл везет меня вперед. Набирая скорость, я ощущал ветер на лице, и это непередаваемое чувство, словно паришь над землей... В первый день намотал около 30 километров, приехал домой и был счастлив, искренне и от души счастлив.
Накатав несколько месяцев по заброшенным дорогам, и немного освоив вождение мотоцикла, собираюсь открывать категорию А в правах и присматривать себе ещё одного железного коня, для поездок в направлении куда душа захочет. А "Минск" решил никогда не продавать, это если хотите, первая любовь и он мне слишком дорог.
В общем, скоро встретимся на дорогах. Надеюсь моя история понравилась. Спасибо за то что прочли.
В один прекрасный вечер я увидел мото-колонну, проезжающую через город, и как оказалось, это было финальным штрихом в перевоплощении моего отношения к мотоциклу в целом. Загорелся идеей называется... Сны про мотоциклы, просмотр тысяч фотографий, описаний и объявлений, но проблема подкралась совсем с другой стороны. Абсолютно все в моей семье, оказались против, причем категорически. Дело понятное, я сам вроде как совсем недавно думал о мотоцикле также как они. я вполне мог пойти наперекор всем, но всё-таки не захотелось ругаться. Кстати говоря, моя любимая девушка поддержала мою идею полностью, что очень помогло мне не опустить руки. Пришла одна мысль. Так как я никогда не имел дела с мототехникой, то я решил приобрести мотоцикл "Минск" для обучения, потому что: он не мощный, легкий и как раз по карману студенту. Конечно его пришлось укрыть на первое время в гараже у друга, где я его немного подлатал и навел красоту, так сказать. И я решил, а пусть мои друзья привезут мне его на день рождения, пусть будет вроде как подарок, а вдруг прокатит и родственники не будут так категоричны. Друзья не были уверены в том что эта мысль так превосходна, и до последнего боялись кары со стороны родственников моих, но так или иначе день рождения наступил...
Собрались родственники за столом, и я с ними. Слышу за окном подъехала машина и остановилась возле дома, выглянул, газелька, из которой вышли двое друзей моих, вот оно началось. Пошел к ним, вытащили коня железного на волю. Из дома вышли абсолютно все, обступили кольцом, и о чудо! Я не услышал ни одного аргумента против. Видать страшная сила "халява", ведь подарок же. Вобщем - подействовал мой замысел, и мотоцикл был у меня.
Живу я рядом со старым аэропортом, что предоставляет огромную площадку для обучения вождению мотоцикла. На следующий день пораньше утром вывез мотоцикл в поле, завел. Примерно с пятой попытки смог тронуться с места, и какое же было нереальное ощущение, когда я почувствовал, как мотоцикл везет меня вперед. Набирая скорость, я ощущал ветер на лице, и это непередаваемое чувство, словно паришь над землей... В первый день намотал около 30 километров, приехал домой и был счастлив, искренне и от души счастлив.
Накатав несколько месяцев по заброшенным дорогам, и немного освоив вождение мотоцикла, собираюсь открывать категорию А в правах и присматривать себе ещё одного железного коня, для поездок в направлении куда душа захочет. А "Минск" решил никогда не продавать, это если хотите, первая любовь и он мне слишком дорог.
В общем, скоро встретимся на дорогах. Надеюсь моя история понравилась. Спасибо за то что прочли.
Не забывай дышать...
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
и это правильно!Wolf32 писал(а):А "Минск" решил никогда не продавать

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1000
Быстро же ты однако,всё понял,осознал,полюбил,повзрослел и все за полтора года....
УУУУУУУУХ,Красава

- Wolf32
Уважаемый Jonny921, как я написал, за полтора года я понял что неравнодушен к мото-теме, а совсем не то что вы подумали.
Не забывай дышать...
- dave.opc
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: XJ6 Diversion ABS
Re: Как я открыл в себе мотоциклиста
поди без шлемака катался? ))Wolf32 писал(а):я ощущал ветер на лице
- Wolf32
dave.opc, ну почему же сразу так категорично... Всё было приобретено вместе с мотоциклом, просто шлем без визора.
Не забывай дышать...
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1000
Теперь главное купить нужный мот,для дальнейшего обучения:) в общем дерзай,если действительно кто то проснулся в тебе 

- Wolf32
Jonny921, спасибо, буду стараться, только вот финансовые вопросы как всегда озадачивают...
Не забывай дышать...
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: пешеход
Минск это что-то типа http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -8a6e.html ?
- Roadrunner
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: связь, проектирование
- Мотоцикл: CB750, G650GS, М62
Wolf32, поздравляю. Пока что все правильно. Обзаведись экипировкой - это очень важно, я на своей шкуре прочувствовал))
- Wolf32
nivexo да, вроде этого, только более новая модель, вот например http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -a060.html
Roadrunner, спасибо за советы, постараюсь всё учесть
Roadrunner, спасибо за советы, постараюсь всё учесть

Не забывай дышать...
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: пешеход
Баааа! Спасибо за ссылку, очень признателен ;)Wolf32 писал(а):nivexo да, вроде этого, только более новая модель, вот например http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -a060.html
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ямаха XJR 1300 2002г.
Да, если дома сильно против, типа халява,- прокатывает лучше всего! У меня тоже были мои категорически настроены, и мот ко мне попал по моей иннициативе, типа, как премия за хорошую работу. Ну, разве можно отказываться от нового мота, который в магазине 500 000 стоит!?? В подарок. Вот езжу на Хыжире 1300, ловлю момент, чтоб на бусу как-то вдруг поменять.. мои уверены, что мой Хыжир, это что-то пенсионерское тыр-тыр-тыр, потихоньку типа чопер тихоходный, а вот знают, что Хаябуса- это уже быстрый мот. На него никак не могу пока пересесть. Хотя мой до 100 2,8 секунды, а Буса 2,6
)) 

- servikk
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Я искренне за тебя рад... ЭТО - это дааа....наслаждайся ...Wolf32 писал(а):Спасибо за то что прочли.
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.