Народ привет!
Давно тут сижу, но никак не регился. Щас вот тока решился.
Решился после последних новостей в моей жизни. Встретил тут давнишнего знакомого, а у него на руке браслет. Слово за слово он мне продемонстрировал что это за штука. Как оказалось это чудо штука. Я в шоке второй день. Не понял как работает. Но вот поэтому обращаюсь здесь чтобы кто-нибудь растолковал. Отправил свою фотку на сайт с этим у них там конкурс дай думаю попробую. потому что покупать пока не хочу но может так упадет:) если не сложно проголосуйте за меня http://p-balance.ru/?page=N4 а то мне прям не понятно как это так работает) Ваши комментарии
спасибо
Мотоцикл и Power Balance
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Re: Мотоцикл и Power Balance
Spot
Ровно потому, что первый же пост содержит ссылку на новомодный развод хомячков, и больше об авторе никто, похоже, ничего не знает.
Когда нам в розницу их поставлять начали в феврале месяце, мы их выставили только после непосредственного пинка руководства, ибо **** его знает, как по совести продавать кусок силикона с голограммой по 2тр за штуку, в аннотации к которому прописана аккумуляция атсральных энергий и прочая кашпировская лабудень. Аналогичный кусок силикона в корпоративных же цветах, но без голограммы, и не обещающий аккумуляцию атсральных энергий у нас висел по 19р за штуку.
Вот и думайте.
Хотя, кто-то это, говорят, даже покупает.
Ровно потому, что первый же пост содержит ссылку на новомодный развод хомячков, и больше об авторе никто, похоже, ничего не знает.
Когда нам в розницу их поставлять начали в феврале месяце, мы их выставили только после непосредственного пинка руководства, ибо **** его знает, как по совести продавать кусок силикона с голограммой по 2тр за штуку, в аннотации к которому прописана аккумуляция атсральных энергий и прочая кашпировская лабудень. Аналогичный кусок силикона в корпоративных же цветах, но без голограммы, и не обещающий аккумуляцию атсральных энергий у нас висел по 19р за штуку.
Вот и думайте.
Хотя, кто-то это, говорят, даже покупает.
No children, no background, no id, no style