И, сразу, как положено новичку, вопрос: это правда, что в России на А сдают на 125-ке? (такое мнение у меня сложилось после прочтения некоторых тем, где упоминается сдача на А на YBR-ке) У нас, например, на 125-ке можно вообще с правами Б категории ездить (если есть), всё что до 125 считается как А1 и сдавать на неё идут те, кому в 16 кататься не терпится...
Всем Добрый день!
- ventovr6
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR600F3
Зовут меня Андрей, живу в Риге. Второй сезон катаюсь на ЦБР-ке, до этого на Shadow. На ваш форум вышел случайно и давно, через поиск. Уже не помню что искал, поскольку после найденной необходимой информации стал зачитываться всем остальным. Моц мой, оказывается, уже "засвечен" косвенно на форуме ( http://www.motoforum.ru/forum/download/ ... &mode=view , справа на заднем плане
), увидел это недавно, вот решил присоединиться. Примите?
И, сразу, как положено новичку, вопрос: это правда, что в России на А сдают на 125-ке? (такое мнение у меня сложилось после прочтения некоторых тем, где упоминается сдача на А на YBR-ке) У нас, например, на 125-ке можно вообще с правами Б категории ездить (если есть), всё что до 125 считается как А1 и сдавать на неё идут те, кому в 16 кататься не терпится...
Последний раз редактировалось ventovr6 Сб май 21, 2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Z-750
Привет!
Правда.
Правда.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR600F3
Бесеныш
Понятно, спасибо.
Просто интерес вызван тем, что на форуме так весело относятся к тем, кто сразу ЭРАДЫН хочет, после 125-ки это конечно же
. У нас полная А сдаётся на ER-6 (которые для этого закупила наша Дирекция Безопасности Дорожного Движения, аналог ГАИ), соответственно и мотошколы учат на 500-600 кубовых, поэтому у нас новички на 600-800-1000 сс это нормальное явление. Но в основном всё же 600-ки
Понятно, спасибо.
Просто интерес вызван тем, что на форуме так весело относятся к тем, кто сразу ЭРАДЫН хочет, после 125-ки это конечно же
-
Alex23
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Нету
Привет земляк ! 
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
:D
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Меня удивило что в России не надо сдавать вождение в городе, просто площадку и все. Еще то что можно получить А категорию в 16 лет и сразу сесть на R1 :D Готовят отличных смертниковИ, сразу, как положено новичку, вопрос: это правда, что в России на А сдают на 125-ке? (такое мнение у меня сложилось после прочтения некоторых тем, где упоминается сдача на А на YBR-ке) У нас, например, на 125-ке можно вообще с правами Б категории ездить (если есть), всё что до 125 считается как А1 и сдавать на неё идут те, кому в 16 кататься не терпится...
-
Jonny921
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1000
Меня удивило что в России не надо сдавать вождение в городе, просто площадку и все. Еще то что можно получить А категорию в 16 лет и сразу сесть на R1 :D Готовят отличных смертников
:D
Максимум что дадут тебе в 16 лет в россии,это мопед,ну или до 10 лет лишения свободы

Максимум что дадут тебе в 16 лет в россии,это мопед,ну или до 10 лет лишения свободы
- Malez
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
Re: Всем Добрый день!
Jonny921
было непривычно, т.к. к моменту сдачи я её накрутил около 1000 раз по меньшему радиусу чем на сдаче
Крутил на холостых пока голова не закружится
Из ограничителей с одной стороны бордюр, с другой канава.
было непривычно, т.к. к моменту сдачи я её накрутил около 1000 раз по меньшему радиусу чем на сдаче
Крутил на холостых пока голова не закружится
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
а правда ли то что у вас памятники павшим советским солдатам вообще ни во что не ставят? и мало того постоянно оскверняются.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
или это всё по телевизору врут?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
или это всё по телевизору врут?
чего не знаешь - того не выдашь
-
Alex23
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Нету
Это в Эстонии )а правда ли то что у вас памятники павшим советским солдатам вообще ни во что не ставят? и мало того постоянно оскверняются.
В Латвии только шествия легионеров проходят )
А правда что у вас пенсионеры ветераны войны получают мизерную пенсию 200$ ?