покупка мотоцикла в Германии
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Всем привет! Подскажите пожалуйста такая ситуация: я заказал мотоцикл из Германии,там его купит знакомый и мне сюда его отправит и каковы должны быть мои дальнейшие действия, что нужно будет сделать когда он сюда придет?
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: покупка мотоцикла в Германии
Покупаешь мот.
Берешь скан брифа и купчей и идешь с ними на свою таможню.
там тебе считают платеж и вносишь депозит(100% там.платежей). получаешь гарантийный сертификат и после этого завозишь мот в Россию. если повезешь не сам,то у тебя должна быть доверенность на того кто это будет делать,она должна быть у тебя при внесении депозита. помни - сертификат действителен месяц. При внесении депозита ты должен будешь указать пункт погран перехода. После пересечения границы будет установлен срок доставки (из расчета 450км/сут) нарушать его нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берешь скан брифа и купчей и идешь с ними на свою таможню.
там тебе считают платеж и вносишь депозит(100% там.платежей). получаешь гарантийный сертификат и после этого завозишь мот в Россию. если повезешь не сам,то у тебя должна быть доверенность на того кто это будет делать,она должна быть у тебя при внесении депозита. помни - сертификат действителен месяц. При внесении депозита ты должен будешь указать пункт погран перехода. После пересечения границы будет установлен срок доставки (из расчета 450км/сут) нарушать его нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006