Сегодня случайно наткнулся. СВ750 по цене 400ки. Полных данных пока нет. Но уж очень похоже на почти "бесплатный сыр". На первый Ваш опытный взгляд как, такие варианты ездят? Или до следующего сезона их в чувство придётся приводить с затратами, сопоставимыми со стоимостью?
Ссылка:
http://www.drivebike.ru/motorcycles/in- ... 52-cb750-2
Знакомые уверяют, что относительно нормальная техника начинается от 200-240 тыр, насколько они правы?
Хлам?
- Avix
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: Хлам?
Ну он старый как г мамонта, за это время с мотоциклом могло всё что угодно произойти. Тут уже всё ОЧЕНЬ сильно от конкретного экземпляра зависит и покупать неглядя столь старый мот я бы не советовал. Хотя всё это ИМХО.
- August
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
В принципе адекватная цена для 750ки. С учетом года рождения так вполне адекватная, правда для третичного рынка. Как свежеввезенный подозрительно дешев, но не пощупав руками можно только гадать.
Что считать "относительно нормальной", а что "безотносительно ненормальной"? Некоторые считают что мотоцикл должен быть только новым, а покупать бу, типа себя не уважать
Что считать "относительно нормальной", а что "безотносительно ненормальной"? Некоторые считают что мотоцикл должен быть только новым, а покупать бу, типа себя не уважать

Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...