пересесть с максика на дорожник?
- Brute
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: internet-marketing
- Мотоцикл: XR
Приветствую всех!
Интересует мнение опытных пилотов, может быть кто проходил подобный путь.
Катаюсь на максике suzuki skywave 400 typeS, есть интересное предложение взять Yamaha FZ6 Fazer S2 с абс.
На механике опыта практически нуль, да даже не практически, а нет. В далеком прошлом недолго была сова. Вот и встал перед решением, менять ли максик, на данную ямаху. Понимаю что аппараты разного плана, но очень давно хочется именно мотоцикл.
Какие мнения товарищи?
Интересует мнение опытных пилотов, может быть кто проходил подобный путь.
Катаюсь на максике suzuki skywave 400 typeS, есть интересное предложение взять Yamaha FZ6 Fazer S2 с абс.
На механике опыта практически нуль, да даже не практически, а нет. В далеком прошлом недолго была сова. Вот и встал перед решением, менять ли максик, на данную ямаху. Понимаю что аппараты разного плана, но очень давно хочется именно мотоцикл.
Какие мнения товарищи?
- djuggi
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
Вот и ответ, если хочется - над брать!!!Brute писал(а):но очень давно хочется именно мотоцикл
Хороший мот, сам рассматриваю его как один из вариантов приобретения на следующий сезон.
Последний раз редактировалось djuggi Ср май 25, 2011 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
мотоциклисты заняты, они флудить изволят...Brute писал(а):ух, думал комменты посыпятся как из рога, не угадал
По теме: Пересаживайся, не вижу ни каких проблем окромя массы новых позитивных эмоций.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: пересесть с максика на дорожник?
Brute
А зачем тебе мотоцикл? Почему хочешь именно мотоцикл вместо скута? Какой у тебя режим езды (как, куда ездишь)?
Если хочешь больше динамики и спортивности - ок, мот тут конечно выигрывает, но будет значительный проигрыш в комфорте...
Если девчёнок кадрить - тот тут так: на разок мот конечно круче, если же по-серьёзному, то на скутер легче будет уговорить, да и опять же - комфортнее...
На скутере давно ездишь? Если давно, то пересесть сложнее будет, да и может так получиться, что жалеть начнёшь... всё ж привычка...
По модели - мот хороший, здесь можешь не переживать =))
А зачем тебе мотоцикл? Почему хочешь именно мотоцикл вместо скута? Какой у тебя режим езды (как, куда ездишь)?
Если хочешь больше динамики и спортивности - ок, мот тут конечно выигрывает, но будет значительный проигрыш в комфорте...
Если девчёнок кадрить - тот тут так: на разок мот конечно круче, если же по-серьёзному, то на скутер легче будет уговорить, да и опять же - комфортнее...
На скутере давно ездишь? Если давно, то пересесть сложнее будет, да и может так получиться, что жалеть начнёшь... всё ж привычка...
По модели - мот хороший, здесь можешь не переживать =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Brute
bitterlemon
Дело в том, что скут реально удобен и комфортен, но замечал что бывает не хватает динамики, можно конечно Т-МАКС посмотреть, но не нравится внешне. Порой становилось стрёмно, что не хватает динамики для быстрого обгона например фуры на том же мкаде, когда она идет со скоростью за 100, а я как какашка болтаясь в потоке ветра, усираясь откручиваю ручку, а он ускоряется, но не так как хотелось бы.
Скутер в основном предназначен для города, а мне охота и за город поехать, где асфальт поразбитее и со временем дальнячок легкий организовать. Девченок кадрить не первая цель, так что это тут точно не рассматривается )))
Порой так же начинаю задумываться о стоимости пластика. На фазер можно дуги организовать, да и количество пластика не такое огромное, а тут если что, то попадаешь на приличные деньги в стоимость половины аппарата.
Езжу не очень давно на максике, думаю смогу быстро перестроится на механику.
Дело в том, что скут реально удобен и комфортен, но замечал что бывает не хватает динамики, можно конечно Т-МАКС посмотреть, но не нравится внешне. Порой становилось стрёмно, что не хватает динамики для быстрого обгона например фуры на том же мкаде, когда она идет со скоростью за 100, а я как какашка болтаясь в потоке ветра, усираясь откручиваю ручку, а он ускоряется, но не так как хотелось бы.
Скутер в основном предназначен для города, а мне охота и за город поехать, где асфальт поразбитее и со временем дальнячок легкий организовать. Девченок кадрить не первая цель, так что это тут точно не рассматривается )))
Порой так же начинаю задумываться о стоимости пластика. На фазер можно дуги организовать, да и количество пластика не такое огромное, а тут если что, то попадаешь на приличные деньги в стоимость половины аппарата.
Езжу не очень давно на максике, думаю смогу быстро перестроится на механику.
- Semen
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Brute Я вот смотрю в сторону 600сс Сильвер винга ... не такой он "быковатый" как Скай 650 ... а динамика достойная.
С мопедами один фиг ничто не сравнится. Попу прислонил и знай ручку крути...
С мопедами один фиг ничто не сравнится. Попу прислонил и знай ручку крути...
- Brute
согласен, но вариант по фазе у меня выпал хороший, вот и задумался сменить. А так, позволяли бы средства, я бы своего красавца ская оставил, но блин не олигарх яSemen писал(а):Semen
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Brute
ну и не парься тогда - бери! Как я понял, рассматриваешь ведь б\у, так что если что - при перепродаже не много потеряешь =))
ну и не парься тогда - бери! Как я понял, рассматриваешь ведь б\у, так что если что - при перепродаже не много потеряешь =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
- Brute
да б\у, с кофром и туринговым стеклом при этом!bitterlemon писал(а):bitterlemon
- Главный Бармалей.
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: в рамках закона
- Мотоцикл: GSX-1300R K8
Скутеристам надоело за мотоциклистами охотится?
По теме: хороший выбор.
По теме: хороший выбор.
- Brute
я не такой, я с головой, а в ней мозгиГлавный Бармалей. писал(а):Скутеристам надоело за мотоциклистами охотится?
... r_embedded
Главный Бармалей. писал(а):По теме: хороший выбор.
спасибо, правда многие его считаю безхарактерным рядником
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
у меня вот щас СильверВинг 600сс и t-max 500сс На максимке динамики хватает за глаза.хотя тоже думаю о моте на след сезон.ты хорошо все взвесь все за и против.попробуй у знакомых взять типичный мот.прокатиться поймешь сразу твое или нет!!!
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- tato
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Brute писал(а):Yamaha FZ6 Fazer S2
нестыковочка...Brute писал(а):мне охота и за город поехать, где асфальт поразбитее
Brute, вот че те надо: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -db26.html
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь