Я вот тут, катаясь на своих 20 китайских лошадках по оживленным трассам (а последнее время еще и по много часов в день) начал задумываться о переходе на кубатуру побольше. Байк свой либо жене отдам, она как раз чоппер небольшой хочет, либо продавать буду - там видно будет, в общем. А то 250сс как-то маловато для маневров на трассе с обгонами и перестроениями, да и пропускать догоняющих на мотополосе приходится...
Собственно, бюджет рассчитывается в пределах 150-200тыр. Лучше, конечно, вписаться в нижнюю планку, если это вероятно

Покатавшись на маленьком чоппере, я понял, что мне в нем нравится и что не нравится:
+ удобная посадка (полагаю, что на чоппере большего размера будет еще удобнее)
+ ну люблю я чопперы )))))) и это главное, по-моему))
- динамика разгона
На управляемость пожаловаться не могу, возможно, потому что мой байк весьма скромен весом и размерами...
И вот, собственно, я колеблюсь между покупкой более кубатурного чоппера и переходом на классику. Чопперы я люблю чисто эстетически, но и классика, на мой консервативный взгляд, бывает вполне красивая - чтобы была с наглой круглой фарой, минимумом пластика и без задранной к небесам задницы.
Рассматриваемые варианты:
Кава Вулкан (800сс, возможно, 1200сс; цены на них примерно на уровне)
Стид 600ка
Хонда СБ1000
Проблема выбора еще и в том, что я, с одной стороны, и по городу катаюсь много, а с другой - поездки на дальнее расстояние, причем обычно с грузом вроде палатки, спальника и всякой утвари тоже весьма приветствуются.
Буду весьма рад услышать соображения более опытных мотоводов