ТАкое уже бывало не раз. Бывало - едешь едешь, потом он сбрасывает скорость и понимаешь, что газ не слушается, или слушается, но с задержкой. Потом мотоцикл глохнет и все. Искры нет, он не заводится. Потом постоит некоторое время - и нормально заведется.
К слову, у меня стоит стартер, но весь прошлый сезон мот заводился только с кика - когда пытаешься завести со стартера тот просто жутко трещит и все. Были мысли что это из за слабого аккумулятора (плотность эл-та была 1.2).
к слову еще мотоцикл угоняли, но нашли - спасибо милиции, она, как оказывается, еще может работать на благо простого народа. Вобщем вернулся он в нерабочем состоянии - ну, не то что бы в нерабочем - просто аккумулятор сдохший, почему-то вытекло почти все масло из движка, замка зажигания нету, ну вот и все на мой нубский взгляд. Все неполадки устранились и вот думаю ща заведу... Искра есть, думаю, ну наверное заведется... Пробую сразу со стартера. Щелчок в нем и тишина... ЛАмпочка зажигания сразу стала гореть более тускло, искра пропала. Симптомы те же, что и выше написано. Так собственно вопрос - В ЧЕМ ДЕЛО?..
Не заводится Днепр.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Пиши на Оппозит ру. Больше проку будет. А здесь при слове Урал или Днепр некоторые в обморок падают.
Я бы начал с прочтения спецлитературы по устройству мотоцикла Днепр, а потом с проверки бортовой сети и визуального контроля проводки. Кто знает, что они там намутили, пока замок ломали?
Я бы начал с прочтения спецлитературы по устройству мотоцикла Днепр, а потом с проверки бортовой сети и визуального контроля проводки. Кто знает, что они там намутили, пока замок ломали?
На дороге смерти не бывает королей.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Тут в обморок падают не при слове опозит,а при подобном описании проблемы. Это все равно, что показаться терапевту по телефону. Есть общие проблемы, которые можно решить на форуме, но остальные проблемы нужно лечить очно, тоесть при посещении пациента врача.Stas467 писал(а):А здесь при слове Урал или Днепр некоторые в обморок падают.
- RVladimir
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: Honda GL 1800. Белий))
Я когда Урал в Карелию гнал,такая же фигня была.,пока стартер на поменяли.А в дороге просто сняли его и проблемка решилась. Просто что то коротит у тебя., а так народ прав,по описанию лечить гемор сложно..."Доктор,у меня что то в жопе не хорошо...,- а что в ней может быть хорошего?"
Я зла не помню...но хату спалю.