1. Блин с виду он как дюймовочка он двигать его или катить не так уж просто, несмотря на мой рост 190 и вес 97 кг.
2. Тронулся я наверно с раза 4-го ито с рывком хорошим. Ручка газа специфическая- довольно неплохой люфт где-то с 2 см а потом сразу газ резко набирается. Ну потренировался и теперь я глохну уже через раз)
3. Нейтраль-с этим впринципе все ок но бывает про..бываю и уже наугад доклацываю до конца, потом вверх и вот нейтраль.
4. Тренировка разворота- я понял сразу одну истину- если огрничено месно для маневра (например метров 5 ширина) газу давать не стоит бо влетишь в бордюр сразу, пару раз была ситуация, благо ноги длинные помогли.
5. Обороты- я привык что на машине тронулся немного и можно вторую врубать и двигло тянет норм. тут же у меня ситуация получилась-я тронулся, где то 2500 оборотов, перехожу на вторую и газу не даю, мот начал чихать, в итоге я заглох и почти завалил его набок, спасла правая подножка и усилие рук.
6. Переключение передач-с этим норм. бывает байк вперед дергает када на пониженную перехожу.
7. Щас пока плавно не получается трогаться (почти). тоесть чувствую что сцепление хватает, даю газу и получается рывок. особенно када разворачиваешься на раздилительной-получаетя такое резкое ускорение так сказать.
8. Я с утра не поел, взвесился-97 кг, приехал домой, взвесился-95кг. мужики-с меня просто текло)))
9. Подножка центральная по видимому еще не разработалась- очень тяжело поставить
Теперь о хорошем:
Ощущения неимоверные (так я ехал максимум 65 км/ч) попа. Авто в жизни не даст такого ощущения. Я ехал и просто улыбался в шлеме

На удивления мне очень хорошо слышен рев мотора и прибавляет эти ощущения. Седня мне уже байкер махнул (типа приветствие) Потом с моторолером даже успел погоняться))))))) Короче завтра буду продолжать оттачивать навык. Одним слов КАЙФ!!!!!!!!!
P.S. Ребята все мои сомнения типа а небольшой ли я для этого байка, а он ехать подо мной вообще будет-оазвеялись сразу. посадка (даже при моем росте) удобная. Я вот сейчас понял что люди которые ни разу не сидкв за байко сразу садяться за 600-ки или даже 400-ки вообще жесть. Я думаю будь я на таком байке, вилли мне было б обеспечно. та вы шо куда. если начинать то только с такого иначе никак.