вопросы по yamaha xj 600

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
single_player
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: xj 600 diversia
вопросы по yamaha xj 600

#1 Сообщение single_player »

1. вибрация на 4000 об/мин, как на шмеле едешь, если заливать 92 бензин - меньше, 98 усиливается, ехать вообще не возможно. 3500 - вообще ровно работает, ближе к пяти тоже поменьше вибрации, но все равно есть.
Свечи живые, провода тоже, в карбюраторах на глаз грязи не видно. Что не понравилось в визуальном осмотре - из винта состава смеси бензин сочится, так не видно, а разбухла резиночка, его закрывающая, ну и чуть влажно.
а на 4х тактниках забиваются глушители? может выходу выхлопа нету? а то я уже придумать причины устал. в плане мощи - едет вроде отлично, на других мото не ездил, но лежаки 400 с таким же количеством лошадей - рвет. куда лезть - уже не знаю. беда...
2. выкипает акб. новый поставил месяц назад - утром не живой, заглянул в него - сухо. проверил зарядку - 14В, а а слышко как он кипит
3. повороты работают то быстро, то нормлаьно, как правило бывет на холостых, но лампочки горят все.
4. на низких холостых оборотах при опущенном сцеплении в нем что то брякает, выжимаешь - тишина. заглянул в него, а там выжимной подшипник и штырек, на которой он надет и разжимает корзину, ничем не держится, но это вроде по конструкции так, не заморачиваться по этому поводу?
5. первая скорость когда мот прогрет включается с хрустом. не то, что хруст, а слушно, как перебираются зубцы шестерни, прежде чем воткнуться. 3-4 щелчка.
6. так же бывает при включении второй, но только когда раскручиваешь двиг до отсечки, а потом отпускаешь газ и на холостых пытаешься втыкать скорость - наверно так нельзя делать и я сам *****. кстати если интенсивно разгоняться и переключается без сцепления - все четко.

Ответить