улучшение ситуации с дорогами
- Титовыч
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Урал
Игорь Левитин озвучил и предложение касающееся нормативной базы для строительства дорог и предложил перейти на независимый контроль за качеством строительства дорог
Сейчас разработка различных норм для строительства отдана на откуп профессиональному сообществу. Игорь Левитин предложил передать функции по разработке дорожных регламентов Росавтодору.
Обсуждалась и проблема весового контроля фур на трассе. По мнению дальнобойщиков в этом вопросе есть и нарушения со стороны как водителей, так и со стороны грузоотправителей и контролеров, предлагается все ответственность за перегруз возложить на грузоотправителя. Ространснадзор может контролировать вес фур на международных перевозках, однако остановить машину может только инспектор ГИБДД.
http://news.rambler.ru/9942191/
идеи хорошие , я надеюсь, что они уже вскоре отразятся в законах. Уже сейчас говорят о том, чтоб запретить ездить фурам в жару, потому что они колею делают, что очень опасно ,особенно, для мотоциклистов. Да еще сам ВВП про это не очень давно говорил.
Сейчас разработка различных норм для строительства отдана на откуп профессиональному сообществу. Игорь Левитин предложил передать функции по разработке дорожных регламентов Росавтодору.
Обсуждалась и проблема весового контроля фур на трассе. По мнению дальнобойщиков в этом вопросе есть и нарушения со стороны как водителей, так и со стороны грузоотправителей и контролеров, предлагается все ответственность за перегруз возложить на грузоотправителя. Ространснадзор может контролировать вес фур на международных перевозках, однако остановить машину может только инспектор ГИБДД.
http://news.rambler.ru/9942191/
идеи хорошие , я надеюсь, что они уже вскоре отразятся в законах. Уже сейчас говорят о том, чтоб запретить ездить фурам в жару, потому что они колею делают, что очень опасно ,особенно, для мотоциклистов. Да еще сам ВВП про это не очень давно говорил.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: улучшение ситуации с дорогами
Титовыч, как всегда, сведется к увеличению объемов распила, а по факту не будет сделано ничего.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR
Игорь Левитин - это тот парень, из-за которого люди проклинают общественный транспорт. Много чего про него накипело, попросту некомпетентен человек.
а вот Собянин за дороги взялся. Пасечник ямочным ремонтом занимался, а СС полностью улицы и шоссе перекладывает. Скорость укладки асфальта огромная, качество - хорошее.
а вот Собянин за дороги взялся. Пасечник ямочным ремонтом занимался, а СС полностью улицы и шоссе перекладывает. Скорость укладки асфальта огромная, качество - хорошее.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Знаете я никогда бы не поверил что трассу самара алмата Будут когданить делать в этой жизни,.. но буквально за 3 года из,.трассы похожей на полигон для арт обстрелов,...сделали современную трассу с мега ровным покрытием. Такчто все возможно в этой жизни.
AFRICAnec БАЙКонурский
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Сергей Ф ссылку в студию, пожалуйста. Видимо, я в тех местах не бываю.
No children, no background, no id, no style
- Бес
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Z-750
Это по Оренбургской области что ли?Byke писал(а):...трассу самара алмата... сделали современную трассу с мега ровным покрытием.
В позапрошлое лето Орен-Бузулук только на гусеницах проехать можно было. "Слетел" глава Дорстроя или как-там его кто отвечал за этот участок "Съезд с М5" называется.
В прошлом году сам ездил...Да - ремонтируют. Но до мегаровного покрытия...

На машине ездил.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Сергей Ф
при Лужкове тоже асфальт меняли планомерно каждый год. в 10м году только менять не стали по каким-то неизвестным причинам.
при Лужкове тоже асфальт меняли планомерно каждый год. в 10м году только менять не стали по каким-то неизвестным причинам.
Это они с Якуниным подружились. Тот тарифы повышает регулярно, и стонет каждый год, что никто ЖД магистралями не пользуется, т.к. автоперевозки дешевле, и надо срочно что-то с этим делать.Титовыч писал(а):Обсуждалась и проблема весового контроля фур на трассе.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисный планктон
Не знаю как дороги, но у меня перед домом тротуары полностью переложили. Причем достаточно быстро и по всей длине 

Вежливый лось
- mr jingles
только в Москве на тротуарах тоже регулярно меняют асфальт ))) если машины на трассах колейность накатывают, то на тротуарах, видимо, "натоптыши" образовываются )))
- Бес
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Z-750

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Сегодня чудеснр половил джеппой ямы на Мосвкворечье
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
То, что разработкой регламентов занимаются профессионалы — это как раз правильно. Если это неудобное препятствие будет устранено законодательно, и Росавтодор еще и регламенты будет сам для себя делать, то километр российской дороги будет стОить уже как пятьтыщмульёнов адронных коллайдеров при нынешнем же качестве. А качество — гомно. И вот свеженький пример: только неделю назад проложили на значительном протяжении Пятницкого шоссе, по которому я езжу домой из Москвы, новенький асфальт, и все уже обрадовались, а уже позавчера я получил несколько существенных пинков в торец позвоночника на выбоинах в этом свеженьком полотне. Я их там просто не ожидал, ибо думал, что даже засохший навоз способен продержаться хотя бы месяц, а тут — асфальт...Титовыч писал(а):Сейчас разработка различных норм для строительства отдана на откуп профессиональному сообществу. Игорь Левитин предложил передать функции по разработке дорожных регламентов Росавтодору.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Angstrem писал(а):И вот свеженький пример: только неделю назад проложили на значительном протяжении Пятницкого шоссе, по которому я езжу домой из Москвы, новенький асфальт, и все уже обрадовались, а уже позавчера я получил несколько существенных пинков в торец позвоночника на выбоинах в этом свеженьком полотне. Я их там просто не ожидал, ибо думал, что даже засохший навоз способен продержаться хотя бы месяц, а тут — асфальт...
Ага. Сейчас еще Волоколамку расширили перед въездом в Красногорск, это от МКАДа пара километров, так пока её расширяли, строительная техника уже имеющиеся полосы так укатала, что там колеи и ямы теперь чуть ли не в полметра глубиной.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- mr jingles
Лучше всего на Русаковской набережной между Стромынкой и Б.Семеновской поменяли. Было там вполне себе сносное покрытие, съезды бы подлатать и вообще было б замечательно. Так нет. Сняли старое покрытие, положили новое. Теперь там стиральная доска и люки выдаются сантиметров на 10 над полотном. То есть слой нового асфальта меньше, чем тот, что сняли... Ну как так можно?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Торчащие из асфальта люки часто где встречаются, приходится лавировать 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!