Я так понимаю это данную проблему решают 2 человека - 1 зажимает колесо,второй вертит руль? Если да, то по сути ослабляются гайки и через пару таких выпрямлений при наезде на кочку можно свернуть руль (брезьба же ходуном ходить будет), или это не так?
И если решать её по "умному", то как это делается?
Вычитал где то - Векрхней полностью, нижней - чтобы перо руками можно было двигать, но само не скользило.
Опускаешь вилку в нижней траверсе настолько, чтобы она вышла из верхней.
Отпускаешь гайку крепления верхней траверсы, чтобы она двигалась туда-сюда более-менее свободно отсносительно нижней, но не болталась в горизонтальной плоскости.
задвигаешь назад вилку в верхнюю траверсу.
затягиваешь болты нижней траверсы (проверяя что вилка выступает одинаково из верхней)
затягиваешь гайку верхней траверсы
затягиваешь болты верхней траверсы.
но я дурак и что значит опустить вилку в нижней траверсе настолько чтобы она вышла из верхней нифига не понял, мне всё хочется дёрнуть чёрные большие болты на траверсе, потому как мне кажется именно они держат перья, не?
Объясните по картинке какие болты нужно ослабить чтобы спокойно поворачивать перья


И может ли быть что со скорости 20км (оттормозился до 20-10км\ч) влетел в обычный бордюр, мот завалился и с рулём произошло что то более серьозное нежели просто перья перевернулись? (трубки перья внутри погнулись или что то там)
Вообщем прошу вашего совета, ибо в мастерскую везти не охота, а ездить свыше 60 с кривоватым рулём напрягает и черевато новыми испытаниями экипа.