Да, в заключение: мой рост 2,1, вес 120 кг. Бюджет... ну где-то 1.3 млн. было бы возможно, но это пока предел.
Ну вот, как-то так. Очень буду признателен за ценные советы, друзья!
вот это не столь важно, а вот с чего - гораздо важнее!!PostoronnimV писал(а): но когда-то ведь надо начинать!
то же слышал про такое, еще управление приборами и эргономика другая, но говорят в этом и фишка их:))))))))))))) что вибрируют, жутко неудобно, но зато круто:))LLIyMAXEP писал(а):Говорят движки у них ужасные, нереальные вибрации)
На этом плюсы заканчиваютсяГео писал(а):но зато круто:))
впрочем, как и ХД)))))Rork писал(а):У аксмена аццкий кастом - не для новичка имхо
PostoronnimV писал(а):предполагаю поездки где-то на расстояния до 500 км
устриц тож не ел, но пацаны говорят надо перед поездкой лом глотать, чтоб позвоночник не осыпался в труселяPostoronnimV писал(а):планирую езду время от времени вдвоем
HD Road King Classic именно то, что Вам нужно (с учетом Ваших габаритов). В официальном салоне около 1.3 млн, но если взять 2009 или 2010 год, то выйдет значительно дешевле. Я бы рекомендовал взять поддержанный из штатов. Практически все, что можно поставить на туринговую модель харлея там уже есть в базе, в том числе АБС.PostoronnimV писал(а):Да, в заключение: мой рост 2,1, вес 120 кг. Бюджет... ну где-то 1.3 млн. было бы возможно, но это пока предел.