Подскажите, мучаюсь выбором моца!
-
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Род занятий: Эксперт в сфере транспорта федерального значения
- Мотоцикл: Продал Kawasaki ER-6
Настал и мой черед пересесть на чоппер
Под мой размер, что называется! Рост мой 198, вес 115 кг, да и стиль езды на них как раз по мне! Хотел что нить классическое, типа харлея, но но обратил тут внимание на триумфы и индейцы. От харлея отговорили, главный аргумент очень уж сильные вибрации, до поимки кайфа от которых я еще не дорос. А вот как индейцы и триумфы? Вроде как все мне в них нравится, пугает, что марки то в России не раскрученные, дилеры вот только в этом году появились (если мне не изменяет память), а то как с запчастями проблемы будут, если учесть, что езжу я довольно много? Вообще-то друзья советуют взять проверенных японцев, или хонду, или ямаху, но не смотря на то, что мои симпатии и на стороне этих моцев тоже, все ж хочется чего-то американского, классического... Вот и мучаюсь! Хотелось бы услышать мнение коллег по "цеху"!

-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
Я тебе посоветую чепера итальянского Ducati 1198S или намецкого BMW R1200GS
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Триумф, я думаю, будет самое оно. Наличие какого-ни какого, а всё-таки официального дилера располагает. Да и цены пока вполне разумные.
Индиан — тёмная лошадка без представительства в РФ. В этом отношении Виктори имеет перед ним большое преимущество. Но там и цены харлеевские
Индиан — тёмная лошадка без представительства в РФ. В этом отношении Виктори имеет перед ним большое преимущество. Но там и цены харлеевские
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: Подскажите, мучаюсь выбором моца!
Триумф Рокет 3.У начальника такой.Проблем с запчастями нет.http://www.motochain.ru/technics/motor/230/
http://www.topspeed.com/motorcycles/mot ... 72210.html
http://www.topspeed.com/motorcycles/mot ... 72210.html
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Подскажите, мучаюсь выбором моца!
Вот!! золотые словаPro-raser писал(а):BMW R1200GS

а если еще добавить "адвенчур", так платиновые :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Род занятий: Эксперт в сфере транспорта федерального значения
- Мотоцикл: Продал Kawasaki ER-6
Кстати по поводу индейцев. У них теперь тоже есть в России дилер: www.indian-motorcycle.ru, правда это все дело в Питере, но, будем надеяться, что Москве тоже сейчас появится, а то как-то неправильно: в столице (!) нет, а в Питере почему-то есть
Ну а что скажете, все-таки про японцев- хонду и ямаху? Все таки япония! Я вот снегоход Ямаха (Professional) уже как 4 года эксплуатирую, так ни одной поломки, так, расходники и все! Подкупает япония надежностью! Вот и хотел бы и про эти моцы услышать тоже Ваше мнение .

Ну а что скажете, все-таки про японцев- хонду и ямаху? Все таки япония! Я вот снегоход Ямаха (Professional) уже как 4 года эксплуатирую, так ни одной поломки, так, расходники и все! Подкупает япония надежностью! Вот и хотел бы и про эти моцы услышать тоже Ваше мнение .