Это как бэ предыстория xD наберитесь терпения

Буду благодарен Вашим советам, даже не в тему

у меня кость широкая и тяжелаяпервый и главный совет я думаю ты догадываешься будет какой))))не в обиду конечно)
Спасибо, тоже смотрю в сторону хонды cb400, пока устраивает внешне, теперь надо "примерить". Жаль мотосалоны ближайшие можно на пальцах пересчитать, и то - в основном возят на заказ, а в мото парке держут 2,3,4 мотоцикла.А мот Honda CB400, Yamaha XJR 400 или что нить эндуротемное.
Чопперы не моё. Красивая техника, но душа не лежит.или обрати внимание на чопперы......
Тоже интересно, вот только выбор небольшой (смотрю на автору моложе 2000 года).А Suzuki GSF 600 Bandit не хочешь рассмотреть???
раз так, Драга отпадаетAxelRu писал(а): Чопперы не моё. Красивая техника, но душа не лежит.
Бандита как первый мот не советую, спецефические они,А Suzuki GSF 600 Bandit не хочешь рассмотреть???
Несколько дней назад паренька видел из соседнего дома на драг старе, видимо только купил. Надо будет подойти, присмотреться, посидеть =) фото это одно, а в реале другое. Вдруг западет =) Спасибо за совет.AxelRu чоппер себе присмотри, будешь колоритно смотреться и вообще круто Да у есть у меня друг-байкер, крупный такой, он говорит, что очень удобно ему пивное пузо на бензобак укладывать Как отращу - тоже так буду делать
гы дык ето не сюда это в спорт залAxelRu писал(а):хочется не только быть на колесах, но и выглядеть эстетично