На сайте одной из достаточно известной в кругу форумчан компании нашел старенький (17лет), но внешне приличный аппарат за небольшие (относительно других и авто ру) деньги. Аппарат на пути в Россию. Сделал им запрос по техсостоянию и, если есть, инфе по аукционному листу. Получил вот такой ответ:: «Добрый день. Фотографии те, что на сайте. Оценки по аукциону средние, т.е. 4 . Самих аукционников нет.»
Получается – кот в мешке за 80%-ую предоплату? Стоит ли связываться?
Выбрал. Но есть сомнения. Поможете?
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
с аукциона всегда кот в мешке. и такая предоплата в порядке вещей. некоторые вообще 100% требуют.AlexT писал(а):Получается – кот в мешке за 80%-ую предоплату? Стоит ли связываться?
странно, конечно, что самих аукционников нет. разве они не в свободном доступе? может, имелось ввиду, что нету переведенных на русский аукционников?
насколько я понял по форуму и отзывам, тот человек, с которым ты связывался, вполне адекватный и ответственный товарищ. почему бы не продолжить разговор с ним самим, чтоб разобраться, что там и как с этим мотом?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- AlexT
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Vn750=>VN1500 Classic Tourer Fi
Ответ приведён дословно - скопирован с почты.
Конечно поеду разговаривать - уж сильно нравится аппарат и ценой и внешностью. Но именно такой лаконичный ответ и насторожил... Типа либо у них совсем инфы нет, либо что-то скрывают.
А по поводу перевода я не парюсь, у дочери 2 языка: англ с 4х лет, яп - уже 2й год (уже пробовали переводить худо-бедно со словарём
)
Конечно поеду разговаривать - уж сильно нравится аппарат и ценой и внешностью. Но именно такой лаконичный ответ и насторожил... Типа либо у них совсем инфы нет, либо что-то скрывают.
А по поводу перевода я не парюсь, у дочери 2 языка: англ с 4х лет, яп - уже 2й год (уже пробовали переводить худо-бедно со словарём

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
взято на заметкуAlexT писал(а): у дочери 2 языка: англ с 4х лет, яп - уже 2й год (уже пробовали переводить худо-бедно со словарём

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- AlexT
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Vn750=>VN1500 Classic Tourer Fi
Не вопрос...
Правда расшифровывать ( вернее, угадывать в 5-8 не связанных между собой уже русских существительных некий технический термин) будешь сам. Я минут по 15 тупил - "что бы это значило?" Зато весело
Эт я про японский...
Ой, пардон за флуд...
По теме. Раз уж

Правда расшифровывать ( вернее, угадывать в 5-8 не связанных между собой уже русских существительных некий технический термин) будешь сам. Я минут по 15 тупил - "что бы это значило?" Зато весело

Ой, пардон за флуд...
По теме. Раз уж
, то надо брать.Angstrem писал(а):с аукциона всегда кот в мешке