Трете сутки без сна (((
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: в поиске
Для начала поздороваюсь !
Здравствуйте!
Не ругайте сильно если оф топ но если я не расскажу у меня совсем крыша потечёт!
Сегодня мне исполнилось 27 лет, за неделю до этого мой друг сказал мне что подарит мне на ДР свою старенькую шкоду филицию, ну я собственно и не отпирался, а так как Прав у меня небыло пришлось в срочном порядку записываться в автошколу. Придя на запись в автошколу узнал оказывается что сдать на "А" совсем не дорого доплатить нужно и я долго сомневаясь и раздумывая нах оно мне вообще надо о мотоцикле вообще не думал никогда был к ним равнодушен на все 100% всётаки согласился.
Мне дали авто и мотоинструктора, с мотоинструктором я первый раз занимался в эту субботу.
После того как я сел первый раз на YBR пока ещё с заглушенным движком по мне пробежала мелкая дрож...
с первого раза тронуться не получилось .... заглох но через уже 15 минут на нём я выполнял без единой ошибке все элементы которые на экзамене ( ранее из 2х колёсной технике сидел только на велосипеде и то в детстве)
Когда мой час занятий кончился и мне нужно было его отдавать.... вот тут началась паника и истерика,я начал уговаривать инструктора продлить за двойную плату ещё на час, я пытался договориться с учеником который должен был заниматься после меня, чтобы он уступил мне свой час, я чуть не заплакал как маленький ребёнок у которого отнимают его любимую игрушку.
Следующее занятие только в субботу я не знаю как дожить до неё, я инструктора наверное просто задолбал я звоню ему по 4 раза на дню спрашивая не появилось ли окошко из отказавшихся. Я уже 3е сутки не сплю я думаю о нём.. своём будущем друге, брате. Я пока не знаю какой он будет но точно знаю что будет чего бы мне это не стоило!!!!!!!
А теперь внимание вопрос !
Это проходит ?
Здравствуйте!
Не ругайте сильно если оф топ но если я не расскажу у меня совсем крыша потечёт!
Сегодня мне исполнилось 27 лет, за неделю до этого мой друг сказал мне что подарит мне на ДР свою старенькую шкоду филицию, ну я собственно и не отпирался, а так как Прав у меня небыло пришлось в срочном порядку записываться в автошколу. Придя на запись в автошколу узнал оказывается что сдать на "А" совсем не дорого доплатить нужно и я долго сомневаясь и раздумывая нах оно мне вообще надо о мотоцикле вообще не думал никогда был к ним равнодушен на все 100% всётаки согласился.
Мне дали авто и мотоинструктора, с мотоинструктором я первый раз занимался в эту субботу.
После того как я сел первый раз на YBR пока ещё с заглушенным движком по мне пробежала мелкая дрож...
с первого раза тронуться не получилось .... заглох но через уже 15 минут на нём я выполнял без единой ошибке все элементы которые на экзамене ( ранее из 2х колёсной технике сидел только на велосипеде и то в детстве)
Когда мой час занятий кончился и мне нужно было его отдавать.... вот тут началась паника и истерика,я начал уговаривать инструктора продлить за двойную плату ещё на час, я пытался договориться с учеником который должен был заниматься после меня, чтобы он уступил мне свой час, я чуть не заплакал как маленький ребёнок у которого отнимают его любимую игрушку.
Следующее занятие только в субботу я не знаю как дожить до неё, я инструктора наверное просто задолбал я звоню ему по 4 раза на дню спрашивая не появилось ли окошко из отказавшихся. Я уже 3е сутки не сплю я думаю о нём.. своём будущем друге, брате. Я пока не знаю какой он будет но точно знаю что будет чего бы мне это не стоило!!!!!!!
А теперь внимание вопрос !
Это проходит ?
- CtrazZ
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Летаю во сне
- Мотоцикл: Yamaha XT660X (продан), Yamaha FJR 1300 (продан)
Re: Трете сутки без сна (((
Частенько, после первого более-менее серьезного падения.
А так пока своего не будет - долго не отпускает)
Это своего рода наркотик, от которого очень сложно бывает отказаться)
А так пока своего не будет - долго не отпускает)
Это своего рода наркотик, от которого очень сложно бывает отказаться)
Последний раз редактировалось CtrazZ Пн июн 27, 2011 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
НЭТ, если все так, как описал... только если сильно покалечится да и то врятли
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- CtrazZ
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Летаю во сне
- Мотоцикл: Yamaha XT660X (продан), Yamaha FJR 1300 (продан)
Многие через это проходят)
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
всё проходит. и это тоже...
но если не пройдёт, будь всё-таки поаккуратнее, чтоб эмоции не взяли верх над разумом, и чтоб твоя мотожизнь не прервалась слишком рано и слишком печально.
мотоцикл — это кайф!
но если не пройдёт, будь всё-таки поаккуратнее, чтоб эмоции не взяли верх над разумом, и чтоб твоя мотожизнь не прервалась слишком рано и слишком печально.
мотоцикл — это кайф!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
только не надо обожествлять железо.
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
могу подогнать офигенный родстер))denname писал(а):задумываюсь чёпере

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
О! Да здравствует мототоксикоз!
ты попал! Добро пожаловать
не лечится 

Свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять...