Добрый день всем,заранне прошу прощения может не в ту тематику завёл эту тему..вообщем дело в следующем,в Ярославле на чудо машине(сенс) встали родственники,оборвало ремень грм и ещё чего то..написали что надо помпу и ролик какой то...в самом Ярославле таких запчастей не могут найти...в сервисах ничем говорят помочь не можем..
может кто то поедет в ближайшее время в ту сторону,если есть возможность запчасти такие купить и им передать..можно ли так сделать?ещё раз прошу прощения и спасибо.
не мото тема...
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: honda shadow 400 --> honda gl 1200 и прибавилась honda pc 800 :)успокоился на bmw k1200lt
Вадим:) написал таки не туда немного....
По теме......какой ролик?.....какой сенс?????какой движок???
Если я правильно понимаю о чем идет речь то надо искать запчасти на шевроле ланос и дэу ланос.....это одна и та же машина....собирается теперь на ЗАЗе.......под названием сенс......если движок 1,5 то его ставили еще на дэу нексия.....запчастей на них море в любом городе.....а сенс правильно.....никто не знает....в ярик к сожалению не еду....если будут проблемы с поиском искомого то остальное пиши в личку...чего-нить придумаем
По теме......какой ролик?.....какой сенс?????какой движок???
Если я правильно понимаю о чем идет речь то надо искать запчасти на шевроле ланос и дэу ланос.....это одна и та же машина....собирается теперь на ЗАЗе.......под названием сенс......если движок 1,5 то его ставили еще на дэу нексия.....запчастей на них море в любом городе.....а сенс правильно.....никто не знает....в ярик к сожалению не еду....если будут проблемы с поиском искомого то остальное пиши в личку...чего-нить придумаем
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: окна пластиковые
производство - Откуда: Нижний Новгород
- Мотоцикл: Suzuki RF 600
я чуствовал что не туда темку запостил))
щас отписались родственники что всё нашли,спасибо всем большое!тему можно закрыть
щас отписались родственники что всё нашли,спасибо всем большое!тему можно закрыть