лечение(((
- Electronic
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: есть
лечение(((
Ситуация такова: сегодня сходил к врачу и назначили лечение. Уколы там, то-сё. А самое проблематичное то что назначили натирание мазью позвоночника. А поскольку я ниразу не йог, и не какой нить факир, то становится ясно что сам себе я точно не смогу мазать. Отсюда вопрос: сможет ли кто помочь в решении этой проблемы? У меня в Мск нет ни подруги, ни жены, ни братьев, ни предков, т.е. кроме меня самого никого. Может кто нить с форума сможет в решении сей проблемы помочь? Если чо думаю смогу оплатить небольшой прайс. Или может в Мск есть какая то служба которая помогает решать такие дела?
ЗЫ очень прошу не флудить, и не стебаться. у меня реальная проблема со своим здоровьем.
ЗЫ очень прошу не флудить, и не стебаться. у меня реальная проблема со своим здоровьем.
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!
- goksa
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
это нормально. так где кто лечение назначает там ещё и медицинские сёстры есть. с ними пообщаться всё же следует. просто необходимо пояснить ситуацию и всё должно получиться. не такие уж и великие денежки эта процедура стоит. а в результате медработнику хорошо и тебе спокойно. пркатикантки - очень способные девочки. и уколы и т.д. про толкую, что молодая медицинская работница может приходить к тебе на дом. за приватное вознаграждение.Electronic писал(а): Если чо думаю смогу оплатить небольшой прайс. Или может в Мск есть какая то служба которая помогает решать такие дела?
Последний раз редактировалось goksa Ср июл 13, 2011 02:07, всего редактировалось 1 раз.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: лечение(((
угу, есть же физ кабинет, правда туда очереди всегда "о я е***бу"
Свобода в движении!
- Electronic
goksa, лечение мне назначили в моём родном посёлке. а уже сегодня в среду я уезжаю в мск. подумал ещё что придётся навен заморачиваться ещё и уколами(((
- goksa
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
дуй по приезду в ближайшую районную поликлинику (по месту жительства) и потрещи с людьми. с сотрудниками. соблюдай осторожность. будь умным в общем. да ничего там в этом сложного нету. просто ежели никогда так помощи не просил... просто не сразу поймёшь к кому обращаться. но. более чем уверен - разберёшься.Electronic писал(а):goksa, лечение мне назначили в моём родном посёлке. а уже сегодня в среду я уезжаю в мск. подумал ещё что придётся навен заморачиваться ещё и уколами(((
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Волшебница.
- Мотоцикл: 4 колеса и это не два мота
Electronic
Есть различные службы патронажа и ухода на дому. Это по большей части специализация по лежачим больным, но все же.
Как вариант, придти в местную поликлинику и предложить медсестрам денег в пределах разумного. Часто соглашаются.
Есть различные службы патронажа и ухода на дому. Это по большей части специализация по лежачим больным, но все же.
Как вариант, придти в местную поликлинику и предложить медсестрам денег в пределах разумного. Часто соглашаются.
Волшебницу вызывали?...
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Желтый
Electronic Поправляйся! и ОБЯЗАТЕЛЬНО лечи спину. массаж, уколы - все,как доктор прописал.
(сама забила на нее несколько лет назад, до сих пор мучаюсь)
Сходи в поликлинику, в физкабинеты хоть и очереди, но за энную сумму ее можно подвинуть. Можно на платные физпроцедуры туда же походить. Договариваться в частном порядке через самого зав.процедурного или массажиста.
Мне сие встало в 150 ре за сеанс, но к сожалению из-за запущенности и не соблюдения режима (тяжести не поднимать, резко не двигаться и тд) не помогло)))
Так что бегом туды!
(сама забила на нее несколько лет назад, до сих пор мучаюсь)
Сходи в поликлинику, в физкабинеты хоть и очереди, но за энную сумму ее можно подвинуть. Можно на платные физпроцедуры туда же походить. Договариваться в частном порядке через самого зав.процедурного или массажиста.
Мне сие встало в 150 ре за сеанс, но к сожалению из-за запущенности и не соблюдения режима (тяжести не поднимать, резко не двигаться и тд) не помогло)))
Так что бегом туды!
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Electronic
Пельмени_на_плите, жаль ты с ярика. взял бы адресок куда ходила.