11 Общероссийский байк слёт Станица Должанская коса Долгая кемпинг"ОАЗИС" на берегу Азовского моря. Рёв моторов, шум моря, лёгкий бриз,рок-н-ролл и очень много сюрпризов. Луче один раз увидеть и прочувствовать чем сто раз услышать.
29-31июля 2011г.
http://vkontakte.ru/event28403662
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Вот как можно добраться
11 Общероссийский байк слёт на берегу Азовского моря.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: honda
Re: 11 Общероссийский байк слёт на берегу Азовского моря.
Круто едем))))а потом в Тамань после Должанской)))
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Сандаль
вот вы-то мне и нужны: скажите, пожалуйста, вся ли коса Долгая перекрыта вышеуказанным кемпингом, могу ли я как-то миновать автокемпинг на авто и разместиться ближе к краю косы?
можете посоветовать, из личных наблюдений, какой-нибудь пляж, к которому можно будет подъехать на авто, с минимумом людей?
вот вы-то мне и нужны: скажите, пожалуйста, вся ли коса Долгая перекрыта вышеуказанным кемпингом, могу ли я как-то миновать автокемпинг на авто и разместиться ближе к краю косы?
можете посоветовать, из личных наблюдений, какой-нибудь пляж, к которому можно будет подъехать на авто, с минимумом людей?
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Сейчаснет
диких пляжей не осталось увы и если они остались где то, то они больше похожи на свалки. "Оазис" это то, что Вам нужно, Цена въезда 200 р сутки с автомобиля легкового и 300 с микроавтобуса, и вы будете отдыхать на большом чистом пляже с навесом и туалетом.