Расскажите про FZ6
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Расскажите про FZ6
Привет, я хочу уточнить по поводу букв в конце (N,R,S,S2). N - я так понял, это нейкед. А с остальными буквами не понятно. Вроде как смотрел на авто.ру S - 70 с чем-то кобыл, в S2-98 л.с., а потом S тоже увидел 98. Мож ошиблись либо с мощностью, либо с моделью. Поясните пожалуйста. И что такое R? У S2 , я смотрю, приборка посимпатичнее и читаться наверное лучше будет, чем круглая, где тахометр вокруг дисплея. Спасибо.
Последний раз редактировалось Centner Пн июл 18, 2011 11:52, всего редактировалось 2 раза.
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
fz6r это диверсия. Просто в европе она называется XJ6 diversion. А для американского рынка назвали fz6r.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Расскажите про FZ6
там где приборка круглая - лошадей поменьше, N - нейкид; S, S2 - с полуобтекателем, второй вариант с АБС; R - честно говоря, не знаю
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
А, точно, вот это где-то читал, значит о нем можно забыть. А с и с2 не врублюсь? )) А шо они так сделали? взяли запутали нафиг всё. диверсия и фз6р...Soloart писал(а):fz6r это диверсия. Просто в европе она называется XJ6 diversion. А для американского рынка назвали fz6r.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
То есть с2 только наличием абс отличается от с? Спасибо большое, все встает на свои места )Serg444 писал(а):там где приборка круглая - лошадей поменьше, N - нейкид; S, S2 - с полуобтекателем, второй вариант с АБС;
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А это я заметил ) поэтому о чем-то из этого замечтал, N не хочу )Serg444 писал(а): S, S2 - с полуобтекателем
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
А может какие косяки в них есть? Мож ездить на нем опасно или плохо, гонщиком надо быть? Или ломается может у него что-нить. Лучше сибихи оно?
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... d12dc.html Во какой нашел, 2010 год, пробег 2500км+шлем+костюм какой-то по цене 2008.
аа это какое-то бредовое объявление... v6 передач 5..
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: k1300s
фазер тоже меня жутко прет.
его мне кажется надо брать только с ABS, разница в деньгах небольшая, а профит хороший.
его мне кажется надо брать только с ABS, разница в деньгах небольшая, а профит хороший.
- CtrazZ
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Летаю во сне
- Мотоцикл: Yamaha XT660X (продан), Yamaha FJR 1300 (продан)
Это разные модельные года емае.
S2 это последний модельный год фазера 6ого и по совместительству версия с обтекателем.
S предпоследний модельный год,тоже с обтекателем, с круглой приборкой.
Есть версии FZR достаточно старенького модельного года.
FZ6R - версия для американского рынка кажется,там 78 сил и выглядит совсем иначе.
Остальные же фазеры по 98 сил.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Здесь другая приборка, тормоза с аннодированными заглушками и другой маятник.
На моделях прошлой версии прямоугольного сечения маятник, круглая приборка, тормоза проще.
S2 это последний модельный год фазера 6ого и по совместительству версия с обтекателем.
S предпоследний модельный год,тоже с обтекателем, с круглой приборкой.
Есть версии FZR достаточно старенького модельного года.
FZ6R - версия для американского рынка кажется,там 78 сил и выглядит совсем иначе.
Остальные же фазеры по 98 сил.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это версия последнего модельного года ты указал.Centner писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... d12dc.html
Здесь другая приборка, тормоза с аннодированными заглушками и другой маятник.
На моделях прошлой версии прямоугольного сечения маятник, круглая приборка, тормоза проще.
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
-
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -cc2d.html Код товара на сайте: 100766 (FZ6S)CtrazZ писал(а):S предпоследний модельный год,тоже с обтекателем, с круглой приборкой.
Стаким же маятником и заглушками, следовательно S и S2 не разных модельных лет...
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Centner,
советую обратиться к Андрюхе, он уже второй фазер юзает http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=11817
советую обратиться к Андрюхе, он уже второй фазер юзает http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=11817
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 4 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Centner слухай сюды:
N - нейкед,не зависимо от года выпуска
S -2004-2007года,с круглой приборкой и без АБС,обычно 98лс,но бывают и 78 для америкосов
S2 -с 2007-2010г(к сожалению выпуск прикротили),бывают как с АБС так и без нее,98лс для европы и 78 для америкосов
S и S2 отличаются:приборкой,маятником,торм.машинками,обтекателем,стеклом,сидушкой,подножками заднего пассажира,ну и АБСом когда стоит на S2,так же крыло переднее на версии с АБС другое
R- это диверсия зашитая в пластик,для америкосов,78лс
будут вопросы обращайся
з.ы. на букву в авто.ру не смотри,там половино объяв написано через ( | ),продавцы сами не знают что продают.
N - нейкед,не зависимо от года выпуска
S -2004-2007года,с круглой приборкой и без АБС,обычно 98лс,но бывают и 78 для америкосов
S2 -с 2007-2010г(к сожалению выпуск прикротили),бывают как с АБС так и без нее,98лс для европы и 78 для америкосов
S и S2 отличаются:приборкой,маятником,торм.машинками,обтекателем,стеклом,сидушкой,подножками заднего пассажира,ну и АБСом когда стоит на S2,так же крыло переднее на версии с АБС другое
R- это диверсия зашитая в пластик,для америкосов,78лс
будут вопросы обращайся

з.ы. на букву в авто.ру не смотри,там половино объяв написано через ( | ),продавцы сами не знают что продают.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
Serg444
Спасибо большое.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Lanius Во, спасибо большущее, так чо на S2 лучше копить?
Спасибо большое.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Lanius Во, спасибо большущее, так чо на S2 лучше копить?
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FZ6S -> XR650R
Немного добавлюLanius писал(а):S -2004-2007года,с круглой приборкой и без АБС,обычно 98лс,но бывают и 78 для америкосов
S2 -с 2007-2010г(к сожалению выпуск прикротили),бывают как с АБС так и без нее,98лс для
С 2007 года фазеры с круглой приборкой шли но не с 98, а с 78 лошадьми.
Так что если приборка круглая (цифровой тахометр) надо смотреть на год чтобы понять задушенный или нет.
S2 - с аналоговым тахометром все полносильные.
Как бывший владелец могу сказать что у мота есть один минус - невнятно (по сравнению с другими производителями) работающая коробка.
-
LAMER Ну коробка... Не думаю, что хуже, чем на ижаке, можно привыкнуть, или совсем беда? Просто на сибиху не посадить сзади никого, аммортизаторам хана придет и не тянет, вилка слабая совсем. сам 90 с лишним вешу, а максимальная нагрузка 139кг )))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
на след. год хочу поменять, вчера еще подумал, мож сиби1300 вместо фазера... Но хочу обтекатель, а версия сиби с родным обтекателем чо-то меня не прет совсем.. И спидометр цифровой фазера меня радует ))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
на след. год хочу поменять, вчера еще подумал, мож сиби1300 вместо фазера... Но хочу обтекатель, а версия сиби с родным обтекателем чо-то меня не прет совсем.. И спидометр цифровой фазера меня радует ))
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
Коробка - это просто такая особенность конструкции фазера. И еще очень громко включается. Не обращай внимания. Фазер - чисто городской мот. на дальняк ездить устанешь, по городу самое -то! Посадка высокая- обзор прекрасный, зеркала хорошо проходят в междурядье, тормоза не резкие, рулится легко. 2 - го номера мне возить не понравилось, сиденье под наклоном и тебя вдавливают в бак промежностью, приходится постоянно отодвигаться. Еще говорят что ямахи - жрут масло, у меня уровень на одном месте
70 моих% - это вода
-
Да масло тоже фиг с ним, если вдруг жрет, не так дорого стоит. И делов на 2 мин раз в месяц..
Добавлено спустя 2 минуты:
А вот то, что чисто городской, чо то мне не нравится (( я в городе не люблю напрягаться ((
Добавлено спустя 2 минуты:
А вот то, что чисто городской, чо то мне не нравится (( я в городе не люблю напрягаться ((