Ребята помогите пожалуйсто с выбором новечку. Недогоняю блин
Ребята помогите пожалуйсто с выбором новечку. Недогоняю блин
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.moto.auto.ru/card/11292.html" target="_blank">http://www.moto.auto.ru/card/11292.html ... ></noindex>
цена что то смущвет, кажеться слишком дёшево... хотелось б тачку похожую внешне на этот байк или что то около того, а вот цену не дороже 1300$, и реально ли вообще за эти деньги взять нормальную тачку чтоб освоить спорт байк, просто очень прусь от мотоциклов, и уже как 5 лет хочу, но всё как то не получаеться немогу определиться, что к чему и как, ездил только на русских мотоциклах.
БУДУ ОЧЕНЬ РАД ВАШИМ СОВЕТАМ!!!
цена что то смущвет, кажеться слишком дёшево... хотелось б тачку похожую внешне на этот байк или что то около того, а вот цену не дороже 1300$, и реально ли вообще за эти деньги взять нормальную тачку чтоб освоить спорт байк, просто очень прусь от мотоциклов, и уже как 5 лет хочу, но всё как то не получаеться немогу определиться, что к чему и как, ездил только на русских мотоциклах.
БУДУ ОЧЕНЬ РАД ВАШИМ СОВЕТАМ!!!
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 10 дней
hasim, либо ошиблись в написании цены либо без доков! Средняя цена такого мотоцикла и такого года около 3000бачей...
Я тож новичек в этом плане и первый раз сел именно на ЗЗР400 меня отговорили брать такой.... с коробкой проблемы вражденные.... решил брать Сузуки РФ такойже кубатуры, считаю для первого сезона это нормально штоб научиться.... хотя многие рекомендуют по обоснованным причинам брать классик на первый год.
Я тож новичек в этом плане и первый раз сел именно на ЗЗР400 меня отговорили брать такой.... с коробкой проблемы вражденные.... решил брать Сузуки РФ такойже кубатуры, считаю для первого сезона это нормально штоб научиться.... хотя многие рекомендуют по обоснованным причинам брать классик на первый год.
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
hasim, ...Это развотка... 1) зизер 95-го, 23 тыщ, даже на Северном полюсе стока стоить не может. В пределах 2.5 тыщ. 2) Если его цена действительно 1100 то остаёца тока догадываца чё они там прадают... Руль с рамой? Перевёртыш? Кароче там полмотика явно нету... Ты сможешь собрать япон. мотоцикл? 3) Зизер 400-й на сегодняшний день не самый лучший выбор. У него эффектный вид тока для "девачек из столовой". Набирай в тындексе "zzr 400" и читай нелицеприятные камменты в его адрес. За 1300 нормальную 400-ку найти нериально. Нет таких цен. Ищи тада 250 кубикофф что ли... Там тоже есь нормальные аппараты...
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
За 2000 тысячи вряд ли найжешь что то пластиковое в хорошем состоянии. А металлолом тебе не нужен. Здесь можешь посмотреть каталог моциков и сам выбрать ... <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motosite.ru/index.php?id=2" target="_blank">http://www.motosite.ru/index.php?id=2</ ... ></noindex>
ЗЫ Ася есть в профиле - стучись.
ЗЫ Ася есть в профиле - стучись.
Все там будем.
- Инквизитор
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Контактная информация:
- Walter
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-hasim+--><div class='quotetop'>Цитата(hasim)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а ещё кто скажет чего, плиз!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Купи Сибиху четырехсотку и катайся. А цена - увы, меньше 2 500 уев, в нормальном состоянии, вряд ли что найдешь.
ЗЫ. Сезон все ближе и ближе.
Купи Сибиху четырехсотку и катайся. А цена - увы, меньше 2 500 уев, в нормальном состоянии, вряд ли что найдешь.
ЗЫ. Сезон все ближе и ближе.
ANARCHY CRUSADERS