Выбор между Хонда и Ямаха
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 8 дней
Выбор между Хонда и Ямаха
Прошу подскажите, стою перед выбором о покупке мото между Yamaha R6 и Honda 600RR оба 2004 года цена около 10000$. Не могу решиться до этого был КАВА ZZR 400 2
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Mik
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хонда
почему думаю объяснять не стоит-надежность<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Мне думается, что надежность Хонды в некотором смысле из области легенд. Да на большинстве Хонд стоят "неубиваемые" движки, с этим трудно не согласиться. Но вот чего стОят хондовские реле регуляторы, которые запросто могут отказать даже на пратически новом мотоцикле....
почему думаю объяснять не стоит-надежность<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Мне думается, что надежность Хонды в некотором смысле из области легенд. Да на большинстве Хонд стоят "неубиваемые" движки, с этим трудно не согласиться. Но вот чего стОят хондовские реле регуляторы, которые запросто могут отказать даже на пратически новом мотоцикле....
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 8 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->у какой состояние лучше ту и бери
а так обе хороши<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У ямы состояние знаю 8000 пробега 2004 года один хозян (его знаю лично) не валялся Хонда же стоит в новосибирске в салоне пробег пока не знаю цвет мне очень нравится выхлоп -акропович, на обоих мото есть слайдеры (я поваляться люблю :) )
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Сядь, посиди на обоих..... Какой душе (попе) больше ляжет тот и бери......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На той недели специально ездил в Москву посидеть - -приятно на обоих (жаль не прокатиться зима всётаки)
Да и при выборе Хонды её ещё и транспортировать придётся ко мне в город
Вот так
а так обе хороши<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У ямы состояние знаю 8000 пробега 2004 года один хозян (его знаю лично) не валялся Хонда же стоит в новосибирске в салоне пробег пока не знаю цвет мне очень нравится выхлоп -акропович, на обоих мото есть слайдеры (я поваляться люблю :) )
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Сядь, посиди на обоих..... Какой душе (попе) больше ляжет тот и бери......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На той недели специально ездил в Москву посидеть - -приятно на обоих (жаль не прокатиться зима всётаки)
Да и при выборе Хонды её ещё и транспортировать придётся ко мне в город
Вот так