Посоветуйте,подскажите.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: нет
Фарш следующий.Решился я все таки приобрести мот.Опыт почти нулевой,в юности правда были и Ява и Восход.Понимаю,что сейчас напишу не то,но вот как есть.Очень нравятся две модели Ямаха R6 и Кавасаки ZX-6R.
Просто лежит душа именно к ним!Добавлю,что хотелось бы новые с салона.Вопрос не вопрос,но интересует не сильно ли мощные.Хотя как бы не хотелось покупать 125 или 250 на один сезон.Заранее благодарен,если объясните.
Просто лежит душа именно к ним!Добавлю,что хотелось бы новые с салона.Вопрос не вопрос,но интересует не сильно ли мощные.Хотя как бы не хотелось покупать 125 или 250 на один сезон.Заранее благодарен,если объясните.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: легковой
---------------------------------------------------------------------------------Опыт почти нулевой,в юности правда были и Ява и Восход
Как то непонятно, если в юности были и Ява и Восход то опыт должен же быть какой то.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 f2=> Suzuki GSX 600 F Katana=> Suzuki SkyWave 650 К5 => Yamaha FJR 1300A
Крайне не удобные для города и провоцирующие водителя, мотоциклы. Для новичка вообще не вариант. 

- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Посоветуйте,подскажите.
Лима если жизнь надоело, первым байком можешь и Р6 взять...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: RR
Лима
Я бы не советовал именно эти 2 байка брать, лучше посмотри в сторону 600РР или джиксера 600 кубового (в меньшей степени), ибо хонда эластичная и предсказуемая, более если так можно выразится для города байк, а вот маха на трек больше, да и Кава не лучший аппарат для 0 опыта среди 600к, насчет кубатуры, если с головой подходить, то все номано будет, сам начинал с 600РР
Я бы не советовал именно эти 2 байка брать, лучше посмотри в сторону 600РР или джиксера 600 кубового (в меньшей степени), ибо хонда эластичная и предсказуемая, более если так можно выразится для города байк, а вот маха на трек больше, да и Кава не лучший аппарат для 0 опыта среди 600к, насчет кубатуры, если с головой подходить, то все номано будет, сам начинал с 600РР
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
да хоть Р1, коли уж нравится...
с нулевым опытом брать мотоцикл с гордой буквой "Р" в названии - не понять мне этого никогда
раз себя не жалко - других пожалей, или хотя бы пластик на мотоцикле
отговаривать или советовать бессмысленно, максимум можно озвучить своё мнение
с нулевым опытом брать мотоцикл с гордой буквой "Р" в названии - не понять мне этого никогда
раз себя не жалко - других пожалей, или хотя бы пластик на мотоцикле
отговаривать или советовать бессмысленно, максимум можно озвучить своё мнение
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Что вы тут свои сарказмы пишите, лучше бы человеку расписали что да как...
Лима, в общем не вариант для 0 опыта брать 600, не справишься, где то перегазуешь, где-то перетормозишь. 600-ки очень бодрые, нужно хотя бы годпоездить на тех же 400-хсотках, обвыкнуться. Сам говоришь на яве в молодости ездил, так тут в 4 раза больше дури...сам посуди. Моё имхо - не стОит
Лима, в общем не вариант для 0 опыта брать 600, не справишься, где то перегазуешь, где-то перетормозишь. 600-ки очень бодрые, нужно хотя бы годпоездить на тех же 400-хсотках, обвыкнуться. Сам говоришь на яве в молодости ездил, так тут в 4 раза больше дури...сам посуди. Моё имхо - не стОит
gott mit uns
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: RR
Это только твое мнение, лично я смотрю на человека, а уже потом могу дать совет, кому то вообще говорю, мот тебе не нужен, а начинать с 600 ки можно, главное не гусарить, все от человека зависит, как пример мои друзья в подавляющем большинстве начинали именно с 600 кубов, тут универсального подхода нетToxaSm1le писал(а):Лима, в общем не вариант для 0 опыта брать 600, не справишься, где то перегазуешь, где-то перетормозишь. 600-ки очень бодрые, нужно хотя бы годпоездить на тех же 400-хсотках, обвыкнуться. Сам говоришь на яве в молодости ездил, так тут в 4 раза больше дури...сам посуди. Моё имхо - не стОит
П.С. Тох тут человек решил взять 600 кубов, спрашивает мнение о 600х, так вот выскажи + и - марок лучше, мое мнение маха и кава не лучший вариант, хонда с джикой будут дружелюбней к пилоту

Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Всё что меньше литра - мапеды для девочек (ц) =)
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
- ToxaSm1le
Ну если уж так хочется 600 кубов, и только 600, то конечно лучше 600РР, а то и Ф4и. Да много еще каких 600к приличных, тот же GSR600...Р6, 6Р... всё условно
gott mit uns
- Ярд
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
Блин, если опыта нет, то хреново будет на Р6 той же.
Я сейчас только начал первый сезон, на бандите 400 кубиков 53 лошади. один раз случайно перегазовал, упал, потом были моменты когда на 600 разложился бы тупо из-за непривычки и потому что в восторге лицом хлопал. так что смотри сам.
Я сейчас только начал первый сезон, на бандите 400 кубиков 53 лошади. один раз случайно перегазовал, упал, потом были моменты когда на 600 разложился бы тупо из-за непривычки и потому что в восторге лицом хлопал. так что смотри сам.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FJR
р6 шляпа
про мотопутешествия на нем забудь - или качай руки
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- ToxaSm1le
? спину качать, и попуСергей Ф писал(а):р6 шляпа
gott mit uns
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: нет
ну понятно в принципе,спасибо пацаны,еще раз-ну вот внешне запали мне,а еще больше невесте!
про яву и восход-ну тут как аналогия с великом,10 ку лет не садился,тут у кореша взял велик ну и поехал нормально.Такого фанатичного желания гонять нет,просто передвигаться,потом для путешествий в говна-камни есть прадо 70 ка.А так-город,дача,на озеро без экстрима.Как-то так вот.И еще вопросик-купить новый(в смысле этого года) или вон есть к примеру нулевые 09 года скажем.Есть разница?
про яву и восход-ну тут как аналогия с великом,10 ку лет не садился,тут у кореша взял велик ну и поехал нормально.Такого фанатичного желания гонять нет,просто передвигаться,потом для путешествий в говна-камни есть прадо 70 ка.А так-город,дача,на озеро без экстрима.Как-то так вот.И еще вопросик-купить новый(в смысле этого года) или вон есть к примеру нулевые 09 года скажем.Есть разница?