Предварительно согласна.sahara писал(а):Всем привет ! Завтра - послезавтра иду в "Центроспас" договариваться за курсы и наше дальнейшее развитие . Нужно знать количество желающих поучиться . Курс первой помощи стоит 3500 р ,ведут врачи- спасатели ,специально разработали под байкеров программу . Занимаются с группами по 8-10 чел , кол-во часов обговорим .![]()
....Так ,ребята , вижу интерес есть ,знач с тренерами будет серьёзный разговор ! Это радует !D@nger писал(а):интересно,а то всякое на дорогах увидеть можно,вдруг кому реально помощь понадобиться.
...Информацию выложу . Попробую договориться за занятия по выходным ,но заниматься нужно серьёзно( программа -Грэтхен По писал(а): Предварительно согласна.
Жду информацию - где и как.
а без свидетельства первую помощь оказывать человек не имеет права?sahara писал(а):дающее право оказывать первую помощь - это важно !
....да ! Я тоже ужасно возмущалась по этому поводу и спорилаomendnb писал(а): а без свидетельства первую помощь оказывать человек не имеет права?
.....Это стандартная цена по Москве ,я узнавала . На самом деле ,это недорого за такой уровень знаний .... прокушать такую сумму не жалко ,а за знания как спасти жизнь себе и ближнему ... Нет ! я думаю реальная сумма !alexdo писал(а):Тоже интересно... А 3500 - это с носа(уха)?
Это и правда очень важно! Ждем.sahara писал(а):Грэтхен По писал(а):
Предварительно согласна.
Жду информацию - где и как.
...Информацию выложу . Попробую договориться за занятия по выходным ,но заниматься нужно серьёзно( программа -) ,по окончании выдадут свидетельство международного образца ,дающее право оказывать первую помощь - это важно !
по закону помощь делится на первую, доврачебную, первую медицинскую, врачебную. для оказания первой помощи не требуется никаких свидетельств, но и юридической база для этого только-только разрабатывается. для оказания всех остальных видов помощи нужно иметь не только свидетельства, но и официальный статус (быть сотрудником МЧС, МВД, пожарником, медиком).omendnb писал(а):а без свидетельства первую помощь оказывать человек не имеет права?
вот и я так думаю, поэтому смутила строкаAngstrem писал(а):о закону помощь делится на первую, доврачебную, первую медицинскую, врачебную. для оказания первой помощи не требуется никаких свидетельств
sahara писал(а):свидетельство международного образца ,дающее право оказывать первую помощь