Работа ДВС

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
Гарикz
На форуме: 14 Лет 18 дней
Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS

Работа ДВС

#1 Сообщение Гарикz »

Братья, мот кажется помирает, возникло 3 вопроса, если знаете или предпологаете - напишите пожалста

1.Нужен совет людей которые могут сказать - чисто ли работает двигатель или нет?
Недавно к своему 125 кубовому прислушался, такое чувство что похрустывает,потом нашёл видео про стук в двигателе и сильно насторожился. Звук довольно ощутимо меняется при изменении положения подсоса (ощутимо менялся с момента самой покупки,потому думаю что это нормально).
Не объяснить на пальцах, потому заснял видео

Работа без подсоса

Работа с подсосом

Это нормально или всё таки стучит? Просто я параноить начал по этому поводу, ибо мот почти новый и ежели уже сейчас стучит,то через мес на помойку.

Если двигатель нормально работает, то вчера ночью покатав по югу Москвы с ихними выбоинами застал следующие звуки

Я не понимаю, то ли эти оба звука от того что тормозные колонки о диски трутся то ли двигатель в агонии бьётся, когда качу его с выкл двигателем, идёт скрежет, но не понимаю что смотреть и куда винтить. Просто после долгой поездке на его макс скорости в 120 по мкаду, когда я подъезжал к дому он в горке он начал замедлятся и тупо заглох. Это уже было ненормально, я даю газу,а он еле тянет и какой то такой же звук как на видео идёт когда газуешь. Когда не трогаешь газ - всё ок.

2.Давление в шинах написано - переднее 180Кпа, заднее 220кпа
Накачали вровень
Заднее вроде идеально,а переднее как будто шина лопнутая

Это ведь ненормально? Если так, то до каких атмосфер его качать? (Может уже тупо шина лопнула,а я не заметил. Хота взрыва не слышал)

3. Бенза ведь чем выше тем лучше? Просто ездил как и написано для него на 92, миллиграмм оставался и решил залить 95. Через пару км и пошли эти звуки и заглохи (никогда прежде включая подсос - не глох мотор).
Это случайное совпадение или реально двиг может от бензина более лучшего качества начать умирать?

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

Re: Работа ДВС

#2 Сообщение Борт 727 »

Гарикz
Привози посмотрим.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Ответить