Доброго здоровьица

Не так давно, стал приглядываться к чеперам (хотя откровенно говоря хочу спорт-тур), но спорт купить я ещё успею, а вот приобретая чепер, есть шанс, что сяду на него и на вечно

Сегодня в мотосервисе (у меня в люберцах, мало кто знает этот сервис) дали проехаться на Каве Елиминатор 400. Сел, после своей 150ки тяжеловато оказалось (даже выфер 400 легче был, но это уже другая история

). Ну в общем сел, завёл ну и дал пару кругалей. Весьма понравилось. Удобная посадка, другое расположение ног и т.п. В общем после моего тырчика это был просто бугати вейрон. Двиг у него резвый (обороты набирает не как на большинстве чеперов, а как на спорте (открыл ручку и сразу пошло дело)). Рвет неплохо (чутка приоткрыл - рывок вперёд сразу). В общем одним словом понравилось. Ну нюансы про кардан расказывать не буду, ибо разницы я не почувствовал.
В общем одним словом - интересненько. Ну и собственно хотел проконсультироваться у знатоков - что брать посоветуете? Габариты мои не совсем для чеперов - 171/51-55(вес скачет

) но я думаю особой проблемы это не составит. Чаще конечно вижу больших бородатых дядек на чеперах, но и моей комплекции тоже встречаются частенько.
Нюансы на которые бы хотел обратить внимание:
1. Водяное охлаждение - не хочу париться в пробках по поводу того перегрелся двиг или нет (лампочка загорелась - тормознул, покурил, поехал)
2. Надежность и неприхотливость (деньгами шипко не располагаю и не хотелось бы заморачиваться по поводу доеду/не доеду)
3. Бюджетность (ну тут понятно)
4. Наличие запов/расходников
5. Кубатура - я думаю не меньше 400ки
6. Скорость - хотелось бы что-бы ехал 100 не особо напрягаясь (так, что-бы не насиловать двиг)
Ну в общем-то пока всё. Понимаю, что хочу много и сразу, но вы пункты поправьте если, что. Что совместимо, а что нет. О данном классе мотоциклов не знаю почти ничего..
Добавлено спустя 39 минут 33 секунды:
Спят чтоли все чоперисты