Добавлено спустя 46 секунд:
не заню правда как по росту (187) суза мне будет...
до 4000$Centner писал(а):ну если в деньгах не сильно ограничен, то можно уже выбирать, а то некоторые пишут есть, допустим 80тыр, тут уже сложно что-то выбирать. Ты скажи на какую сумму рассчитываешь хоть.
померяй, посиди, попробуй.igorxjr писал(а):не заню правда как по росту (187) суза мне будет...
ну конечно хотелось бы подольше продлить это "время", а то взял новый ебр, 2 мес покатался и продаю, потому шо ну ездить уже вообще нет желанию так. Ну смотрел на динамику разгона фуры по ютубу- вроде норм. хотел бы конечно пару сезонов полетать. Почитал про фуры и для себя открыл новость, что есть витек с 5-. передачами, а есть с шестью. что не могу понять как это так......Centner писал(а):ну тебе ж на время этот мот, фуры берет большинство, обслужить, продать проще всего. Фура мотоцикл хороший, движок оч эластичный, с места на 6-ой трогается и едет. Ну а за такие деньги смотреть надо на состояние, выбора мульен.
Честно говоря я в мотах не особо разбираюсь, хотел бы узнать чем по ощущениям езды вэшка от рядника отличается?beck писал(а):Я б взял сузу. Хондо 400 рядник скушно аж зубы сводит. А sv400 - это фан.