Коротко : мне почти полтинник, 182 см роста и 120 кг живого веса. Однако , живота(пивного) нет. Я такой сам по себе, посещаю спортзал. Положил глаз на Интрудер 750. Кардан, и 63 лошади должны меня тянуть с запасом даже на обгоне. Думаю, что чоппер для меня самое то. Понятно, не новый. Поездки в основном работа - дом. Когда окончательно созрею, то денег буду брать в кредит. Не более 250 тыр, и это уже для покупки некоторой амуниции, типа защитной куртки. Далее. Стиль езды не торопливый как и сам стиль жизни. Даже на авто редко превышаю рубеж 120км/ч. Обычно 100-110. Ни когда не ездил на мотах, но хочется . Поэтому к покупке отношусь более , чем серьёно, конечно по салонам проедусь, посижу на них, посмотрю, потрагаю, понюхаю. Изначально смотрел на 400 куб., но думаю, что маловато для меня будет.
Да, сын старший гоняет на спорт-байке, типа " бандит". Если , что подскажет что к чему.

Пы Сы: О грустном не читал, как говорится, все под одним небом ходим. Был пилотом самолёта, отлетал 20 лет, почти месяц в месяц, так что ... ноу комментс. Сейчас бригадир в почтовой компании.
Что посоветуете вы?