Есть куча вопросов по нему. Кто-нить юзал? как он вообще? Скока жрёт скока прёт?
На самом деле интересует, не будет ли слишком ощутимый переход с литра (929 фаер) на этот джиксер. Как-то я его побаиваюсь. Много слышал про джиксеры, говорят что аппарат атомный, буду рад выслушать мнения. Собираюсь его купить новый. :devil:
Мудрый не тот, кто много размышляет о великом, а тот, кто мало думает
о мелочах.
<!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Леха, а чем тебе 929 не глянулась?
Или просто с новья хочешь взять?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Просто покупатель такой, что я ему с удовольствием свою бритвочку отдам (его бывший хозяин), встал вопрос покупки нового моца - выбор пал на джиксер 600
о мелочах.
<!--QuoteBegin-Morte+--><div class='quotetop'>Цитата(Morte)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просто покупатель такой, что я ему с удовольствием свою бритвочку отдам (его бывший хозяин)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Что, за любые деньги готов выкупить?
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
<!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Morte+--><div class='quotetop'>Цитата(Morte)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просто покупатель такой, что я ему с удовольствием свою бритвочку отдам (его бывший хозяин)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Что, за любые деньги готов выкупить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну не за любые, но хочет его купить. за любые фиг отдам... Я к этой бритве тоже привязался... :-o)
о мелочах.