Можно ли с моим ростом на джиксер 750?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: zero tt
Народ, собственно пересаживаюсь после 2-х сезонов катания на кавасаке ксантусе 4х кубовом и чоппере 350 кубовом на Сузу джиксе-р 750сс.
Интересует такая бедовая ситуация! Мой рост 190+см, вес 80кило.Живота нету =) все секс :)
как с посадкой господа ? :) думаю будет убого ? поправьте если не так.. уж очень хочется купить именно - этот мотоцикл!
И при возможности расскажите про хонду цбр600рр. Как там будет с моим ростом ?
спасибо!
Интересует такая бедовая ситуация! Мой рост 190+см, вес 80кило.Живота нету =) все секс :)
как с посадкой господа ? :) думаю будет убого ? поправьте если не так.. уж очень хочется купить именно - этот мотоцикл!
И при возможности расскажите про хонду цбр600рр. Как там будет с моим ростом ?
спасибо!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Можно ли с моим ростом на джиксер 750?
на джиксер поместишься без вопросов !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
Друг я вот читая эти слова через неделю поеду покупать сузу, МНЕ этого достаточно!! и не дай бог я буду на нём, как медведь на влосипеде, со скрюченой спиной, ибо после кавасаки она у меня буквой Г уже =))))... найду и принудительно продам его тебе =))Serg444 писал(а):на джиксер поместишься без вопросов !
шучу =)
какой у тебя рост ? :) расскажи по ощущениям? 600ка же на базе 750 кубов делалась, разницы нет?
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
К сожалению, именно так и будет!Челяба писал(а):и не дай бог я буду на нём, как медведь на влосипеде, со скрюченой спиной

Хотя, если мопед зацепит, то ко всему можно привыкнуть....
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
А что, есть спорты, на которых не в позе креветки ездят?Челяба писал(а):ибо после кавасаки она у меня буквой Г уже
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
Ну не надо так однозначно!Павел Сергеевич писал(а):К сожалению, именно так и будет
Челяба, дело в том, что зависит от года выпуска Джиксера! Поэтому, скажем так, что начиная с 08 года можно отрегулировать подножки, и будешь чувствовать себя на нем хорошо! Со стороны будешь смотреться тоже, относительно) 600/750 ранних выпусков не будет на столько удобно!
- Serg444
Челяба,
Вот тебе данные Сашки - http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... ile&u=9589 . Очень большой человек и вполне нормально размещается на джиксере. Для наглядности - как он выглядит на своём втором моте - ВТЫКСе

У меня рост 178 и вешу около 90, живот присутствует, но дискомфорта на моте нет ! 600 километров с гаком без вопросов одним ударом делаю с остановками на перекур и заправку.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вот тебе данные Сашки - http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... ile&u=9589 . Очень большой человек и вполне нормально размещается на джиксере. Для наглядности - как он выглядит на своём втором моте - ВТЫКСе

У меня рост 178 и вешу около 90, живот присутствует, но дискомфорта на моте нет ! 600 километров с гаком без вопросов одним ударом делаю с остановками на перекур и заправку.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Андрюх, ты чё такое говоришь ? У К2 - очень дружелюбная посадка ...Андрей Князь писал(а):600/750 ранних выпусков не будет на столько удобно!

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
Серег, я знаю, что дружелюбная, и это 100% так, но из-за длинны ног ему может быть несколько неудобно!
- Serg444
тогда надо оставаться в классе "чоперов" или "круизёров" ...Андрей Князь писал(а):но из-за длинны ног ему может быть несколько неудобно!

-
Андрей Князь
я вот как раз сидел на 2008 джиксере уже даже конец 2008(мб он как 2009 даже идёт)
по ощущениям, было всё шикарно, глаза горели, руки боялись, а душа требовала. купи купи купи!
Но блин 1 "ванильная" девочка(жена моя), которую я с собой везде таскаю на свою беду. Сказала "Любимый ты как медведь на велосипеде" и это пардон для меня как "серпом по бубенчикам"
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
я вот как раз сидел на 2008 джиксере уже даже конец 2008(мб он как 2009 даже идёт)
по ощущениям, было всё шикарно, глаза горели, руки боялись, а душа требовала. купи купи купи!
Но блин 1 "ванильная" девочка(жена моя), которую я с собой везде таскаю на свою беду. Сказала "Любимый ты как медведь на велосипеде" и это пардон для меня как "серпом по бубенчикам"

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
это пока единственный факт. из-за которого я его всё таки возьму!Serg444 писал(а):нах всяческие удобства, да здравствует джиксер-рррр !

- Serg444
это она от страха, что все деффки будут тебя круглосуточно домагаться !Челяба писал(а):Любимый ты как медведь на велосипеде
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Челяба,
велкам на джиксер-клаб http://www.gsxrclub.ru/index.php
-
не хочу не буду, скучно и воообще ФУУУУУуууууу.. я год откатался на чоппере. Ну да красивый, ну да девочку покатать шикарный вариант.... но это же фуууууууууууууУУУ. Да и по городу на моём корабле пробки - это пробки даже для меня =( а дальняки меня не прильшают!Serg444 писал(а):тогда надо оставаться в классе "чоперов" или "круизёров"
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Желтый
Челяба вот это "мишка на велосипеде" а у тебя все норм будет!
покажи картинку жене, повесь на холодильник и все ок)))
покажи картинку жене, повесь на холодильник и все ок)))
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- igorxjr
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: alpha 50
У меня 187 см рост, на днях как раз сидел на джиксере. Не знаю как по мне галяк, лежать на баке с коленями на ушах не понравилось!Челяба писал(а):Народ, собственно пересаживаюсь после 2-х сезонов катания на кавасаке ксантусе 4х кубовом и чоппере 350 кубовом на Сузу джиксе-р 750сс. Интересует такая бедовая ситуация! Мой рост 190+см, вес 80кило.Живота нету =) все секс :)как с посадкой господа ? :) думаю будет убого ? поправьте если не так.. уж очень хочется купить именно - этот мотоцикл!И при возможности расскажите про хонду цбр600рр. Как там будет с моим ростом ?спасибо!