Хочу разукрасить свой моц в стиле "Police"! Вопрос следующий - сколько это будет стоить?? Если есть какие либо контакты мастера, который сможет это сделать подешевле - прошу скинуть)) Ну а это для понимания что я хочу:
Мой мотег (в нынешнем расскрасе):
То, что хочу :
Также, хотел спросить, мож кто знает - не возникнут ли проблемы с долбанными копами из-за такого расскраса??)) Вроде это не является специальной цветографической схемой...
Проблем из-за такой раскраски не будет. Дешевле покрасить весь пластик и просто заказать необходимые тебе наклейки, это будет в разы дешевле аэрографии.
Дело вкуса, но имхо, при нынешнем положении, даже нестандартная надпись Police - будет вызывать непонимание даже со стороны мотообщественности. Стрёмная идея. Не, ну если нарисовать типа шерифские техасские звёзды - то хотя бы стёбно было бы, а так... хз.
Однозначно с надписью Police проблемы будут. Уже за зелёные дождевики с надписью Police (европейских полицейских) трясут. Не штрафуют пока конечно ,но тормозят.А на кой оно лишний раз надо.
Spin Doctor Всё таки советую рассмотреть вариант с плёнкрй, по качеству думаю не шибко отличается от аэрографии, такая графика точно. А если хочешь только аэрографию, то SaSh'ok прав, рисую.Пиши в личку,обсудим цену, скину сайт с портфолио, поглядишь.