Владельцы Ямаха Вираго поделитесь опытом эсплуатации.
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
Владельцы Ямаха Вираго поделитесь опытом эсплуатации.
Купил себе Вирагу, хочу поболее узнать о особенностях эксплуатации.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Мистер Водка, какие особенности? Заводи и ездий :) А вообще есть одна особенность- бензин надо в бак заливать, а то без оного плохо едет! :) :) :)
Pofigist, Мне тоже пришла Вирага-750! Уже по тихоньку выезжаем. Прёт, конечно как танк, но по максималке проигрывает Вулкану EN-400. А ты уже выезжал? Чёто ты пропал на долго?
Жаль я не умею фотки выкладывать, а то Вирагу бы показал. Красивая, блестящая! Млять, нравяться мне чоперы за это. И дефкам тож 
Pofigist, Мне тоже пришла Вирага-750! Уже по тихоньку выезжаем. Прёт, конечно как танк, но по максималке проигрывает Вулкану EN-400. А ты уже выезжал? Чёто ты пропал на долго?

- agronom
Pofigist, В дебри лезть не буду! тормоза прокачиваются через низ. Вскрываеш крышку торм бачка и через прокачной штуцер на тормозной машинке на колесе при помощи обычного одноразового шприца и подходящего по размеру шланга задавливаеш жидкость в систему. Только смотри, чтоб жидкость, когда польёться через верх, не попала на окрашенные поверхности- разъест краску! сразу смой водой, не бензином!!!!". Это самый простой и действенный способ, только не загони в систему воздух. А у нас уже давно весна и сухо! сёдня, правда дождь идёт. :(
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 25 дней
agronom, вчера, почти полностью отчаявшись, всё-таки доканал тормоз - работает. Даааа... а я с такой весной **** знает когда выеду. мне ещё предстоит регистрация :) слушай. а у тебя нет случаем пробки пера вилки (от 400кки), а то я одну из них доканал, мне бы размерчики чтоб заказать выточить. Вторую доставать снова не очень охота так как вставала она на место с большой неохотой
- agronom
Pofigist,нет, к сожалению нету. Вообще-то чёперы я редко беру, так как они у нас не очень популярны. Народ ещё спортами не наигрался. Чёперы беру в основном, когда сам хочу красиво покататься. Спорты надоедают, хочеться большого и светлого, всмысле блестящего! А весна неизбежна, не расстраивайся! Ещё покатаешься!
-
-
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 17 дней