Капец сгорело реле на шершне.
- igorxjr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: alpha 50
Хорнет 98 г.в. 600 куб. вчера еду и втупую пошел дым из под бака и байк вырубился полностью. благо байкеры помогли разобрать байк-короче сгорело реле регулятора (на нем трещины и течь смолы какой то) и главный предохранитель . Подскажите в чем могла быть причина? Надо ставить новое реле этого будет достаточно либо суть проблемы глубже находится. говорят что из за аккума может. так что там у меня с акумом может быть не в порядке?. Пробег кстати 20-ка но думаю полюбасу скрученный.
Добавлено спустя 1 минуту:
Кстати как узнал сколько стоит оригинальное реле чуть со стула не упал- 300$. Бред! так что буду китай ставить!
Добавлено спустя 1 минуту:
Кстати как узнал сколько стоит оригинальное реле чуть со стула не упал- 300$. Бред! так что буду китай ставить!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
капец в чём заключается?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
Шкет +1
igorxjr чо за истерика, купи новое/бу/китай на твой выбор, можешь даж сам спаять
igorxjr чо за истерика, купи новое/бу/китай на твой выбор, можешь даж сам спаять
I'm not complete idiot, some parts are missing
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Капец сгорело реле на шершне.
igorxjr, за 13 лет сгорело реле. Воистину капец.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- igorxjr
капец в том что неприятно, а так как я в байках не шарю то это минус деньги. а так ничегоШкет писал(а):капец в чём заключается?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я не знаю а если так предположить то могло произойти так что перегорел предохранитель и из-за этого на реле пошел перезаряд и оно тупо закипело???? Не знаю может и глупость морозил, но повторюсь я в этом не разбираюсь и просто предположил

- wasqez
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
Veim напомнило
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
I'm not complete idiot, some parts are missing
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
wasqez, ага, тоже про это вспомнил.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- AGA
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: FZ1-N
походу перезаряд был... я знаю, что убитое реле убивает аккум и наоборот, вполне возможно, что придется еще и его поменять... посмотри аккум, вздулся он или нет... а так прально сказали, для 600 кубиков спаять мона, я сам для сибихи паял, еще даже запчасти остались... http://moto-electro.ru/forum/ помониторь этот форум, там все про реле регуляторы
чем удобряли - то и выросло
- igorxjr
акум смотрел, все четко чистенький без взудий и потековAGA писал(а):посмотри аккум, вздулся он или нет