Вчера узнал о техническом фене)
Сегодня уже приобрел, попробовал восстановить треснутый пластик и отломанные кусочки, вполне реально впервые взяв фен по божески сделать чтобы трещин не было)) , делал с внутренней стороны, потому красить с внешней не обязательно
Но вот беда, нужен пластик в качестве припоя и которым можно будет восстановить недостающие детали, а найти нигде не могу
Поисковики дают фирмы в которых идёт только оптом от тонны или строго на заказ. В какой то из тем вычитал что в магазинах таки пластик мотками продаётся по метру,да вот только где его искать не написано. Так же пишут что пластиковыми жгутами (или может обычными жгутами) варят так что держит хорошо.
Может вы где либо видели в строй материалах продажу пластика? Очень нужен, хочу мот сам латать и ремонтить,а не как пень чуть треснул - сразу идти в сервис и платить за работу которую сам можешь сделать
И ещё, может кто знает как узнать какой пластик стоит? Пишут что с обратной стороны написано,чтото нифига не нашёл.
Говорят что подавляющее большинство из ABS это так?
Пластик
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
пластик от тонны?..на спортбайке актуально.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: zzr400-600-yamaha v-max1200
=) По пластику, тебе на помойку в Автосервисы ;) Там битые бампера, Кароч пластиковые обвесы от авто подходят, а по структуре со временем на ощупь научишься определять где какой материал)
- tato
- На форуме: 15 Лет 2 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Пластик
в советских холодильниках дверки морозильных камер и кармашки на двери сделаны из "правильного" пластика, которым можно "паять"..
а вообще к Антохе едь..
а вообще к Антохе едь..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь