Приварить поворотник
- Айкуо
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: honda vrx400 - не могу стереть, отличный мот. Теперь - honda cb 600fa
Здравствуйте!
Подскажите, плиз, есть ли у кого-нибудь хороший, проверенный сервис в САО. Ну может и не обязательно, чтоб совсем уж проверенный, но обязательно со сваркой, где вот прям сегодня вечером можно было бы приварить поворотник. Оторвался, полагаю, из-за отменного качества наших дорог. Прикреплен был к раме, соответственно, варить нужно металл. Модель - Honda VRX (а-ля стид в классическом исполнении с закосом под старый харлей, как пишут иные сайты). В принципе и район особого значения не имеет, но в идеале где-нибудь поближе к ТТК и зеленой или серой ветке (верх), далеко ехать совсем не хочется, а то, боюсь, совсем его потеряю. Пока болтается на двух проводах и навязчиво стучит по вилке, но при этом даже работет)
Очень хочется сегодня, а завтра у меня есть где.
Спасибо огромное!
Подскажите, плиз, есть ли у кого-нибудь хороший, проверенный сервис в САО. Ну может и не обязательно, чтоб совсем уж проверенный, но обязательно со сваркой, где вот прям сегодня вечером можно было бы приварить поворотник. Оторвался, полагаю, из-за отменного качества наших дорог. Прикреплен был к раме, соответственно, варить нужно металл. Модель - Honda VRX (а-ля стид в классическом исполнении с закосом под старый харлей, как пишут иные сайты). В принципе и район особого значения не имеет, но в идеале где-нибудь поближе к ТТК и зеленой или серой ветке (верх), далеко ехать совсем не хочется, а то, боюсь, совсем его потеряю. Пока болтается на двух проводах и навязчиво стучит по вилке, но при этом даже работет)
Очень хочется сегодня, а завтра у меня есть где.
Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Айкуо Чт сен 01, 2011 14:06, всего редактировалось 3 раза.
- Veim
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Приварить поворотник
Айкуо писал(а):сервис в САО
Нагатинская такое САО...zaez писал(а):на нагатинскую
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Айкуо
- Мотоцикл: honda vrx400 - не могу стереть, отличный мот. Теперь - honda cb 600fa
Нет, ну если ближе не найду, то и на нагатинскую приеду. Только вот дальше каков план действий? Встать у метро и объявить тендер на приварку поворотника? Мне б с контактами, если это правилам форума не противоречит... ну или в личку
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ZRX 1100
В любом автосервисе можно подварить,
или если нужна приставка "мото", то в Королёве неплохо
делают.
или если нужна приставка "мото", то в Королёве неплохо
делают.
- Айкуо
Не, мото не обязательно. Но это называется, что такое не везет. Обзвонила несколько сервисов, как мото, так и авто возле гаража - где ремонтный цех на ремонте, где сварщик в отпуске. Все знакомые механики тоже вот прям сегодня не доступны( А просто кататься и спрашивать - не особо хочется, вот и обратилась сюда. А вообще поеду из центра, от Суворовской площади, так что и он подойдет. Просто как-то поворотник стучит по вилке не хорошо - ощущения странные, я уже нервничаю - думаю, может с ней что-то не так, а не просто поворотник. В Королев не хочется, где-нибудь поближе б.
Ярославка вполне подойдет, только куда там ехать-то?
Ярославка вполне подойдет, только куда там ехать-то?
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Приварить поворотник
Veim писал(а):Нагатинская такое САО...
к третьему кольцу близко...а до верха я аппарат не потащу )))Айкуо писал(а):поближе к ТТК и зеленой или серой ветке
Айкуо-заполни профиль...а контакты есть в моем профиле. сегодня тут до 8 буду.
ай да я ))
- Айкуо
Всем спасибо!!! Я попробую позвонить и договориться) Только все же, если вдруг у кого-то есть знакомый сервис, подходящий (географически) под первоначальный запрос - серая или зеленая ветка верх - киньте, плиз, инфу.
Очень хотелось бы найти поближе(
Еще раз спасибо!
Очень хотелось бы найти поближе(
Еще раз спасибо!