Honda CBR 600 F3, Kawasaki ZZR 600 или Yamaha YZF 600 Кошак
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
Honda CBR 600 F3, Kawasaki ZZR 600 или Yamaha YZF 600 Кошак
Помогите с выбором! Давно мечтаю о мотоцикле, уже около 2-х лет изучаю всю информацию по ним... Даже категорию А открыл) Опыт владения только совкопромом...
Определился с типом - спорт-тур.
Езда только по асфальту, город-трасса: 60/40% примерно 6-8 тыс.км. за сезон
Объем 600 кубиков... 400 не хочу, а больше уже страшно.
Иногда езда со вторым номером, поэтому важна эргономика сидения.
Надежность!
Удобность! мой рост 185, вес 85.
Ну и внешний вид...
Ну самое главное сумма - 120 +/- 10 т.р. Понимаю, что смешно, хочу невозможного... поэтому поиск начинаю уже сейчас (планирую брать в декабре-январе, когда цены совсем упадут...) Ну и остается возможность выцепить какое-нибудь срочное объявление..) И это цена чисто на мот, без доставки и экипа.
Брать планирую в Москве, поехать туда на пару недель специально для этого. Хотя если посоветуете лучшие варианты, буду благодарен!
В общем по всем параметрам нравится ThunderCat (удивительно даже почему их так мало в России), хотя другие названные модели тоже импонируют... но естественно опыта кроме тонны прочитанных статей и отзывов - никакого... может подскажете что-то еще кроме этих?
Таким образом надеюсь на дельные советы и заранее всем благодарен!
Определился с типом - спорт-тур.
Езда только по асфальту, город-трасса: 60/40% примерно 6-8 тыс.км. за сезон
Объем 600 кубиков... 400 не хочу, а больше уже страшно.
Иногда езда со вторым номером, поэтому важна эргономика сидения.
Надежность!
Удобность! мой рост 185, вес 85.
Ну и внешний вид...
Ну самое главное сумма - 120 +/- 10 т.р. Понимаю, что смешно, хочу невозможного... поэтому поиск начинаю уже сейчас (планирую брать в декабре-январе, когда цены совсем упадут...) Ну и остается возможность выцепить какое-нибудь срочное объявление..) И это цена чисто на мот, без доставки и экипа.
Брать планирую в Москве, поехать туда на пару недель специально для этого. Хотя если посоветуете лучшие варианты, буду благодарен!
В общем по всем параметрам нравится ThunderCat (удивительно даже почему их так мало в России), хотя другие названные модели тоже импонируют... но естественно опыта кроме тонны прочитанных статей и отзывов - никакого... может подскажете что-то еще кроме этих?
Таким образом надеюсь на дельные советы и заранее всем благодарен!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Re: Honda CBR 600 F3, Kawasaki ZZR 600 или Yamaha YZF 600 Ко
Кошак из этой кучи самый быстрый, самый резвый и самый злой. Мот хороший но первым мотом - не советовал бы, может и покусать. А вот после пол сезона на чём то - запросто.
Практикующий некромант
-
Готов рискнуть! в любом случае первый месяц - только после 1 ночи на дорогу)
никогда не отличался желанием отжигать, тем более когда опыта совсем нет... но уверенность в том что могу должна быть) так что я к нему готов
никогда не отличался желанием отжигать, тем более когда опыта совсем нет... но уверенность в том что могу должна быть) так что я к нему готов
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Evangellion01 Смотри аккуратнее тогда, бодрый аппаратец этот котяра. Лучше месяцок перед этим на чём то ещё покатайся, да в мотошколу походи если есть
Практикующий некромант
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Зёма, тебе лет то сколько? 

Свобода в движении!
-
Может так и сделаю... школы нет вроде. Тем более я далеко не уверен, что смогу что то стоящее найти за эту сумму, из кошаков в смысле. Так что это пока только предпочтение)
21 мне. А что?
21 мне. А что?
- AcidPF
Да то что ты торопишься со злыми мотами, возьми чего нибудь попроще, благо за 150-170 тыр. можно присмотреть нормальные моты среди 600-650сс вне сезона.
Свобода в движении!
-
вот такие же варианты бывают?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -d0cf.html
и недалеко кстати от меня... жаль только большой слишком.
Добавлено спустя 6 минут:
Re: Honda CBR 600 F3, Kawasaki ZZR 600 или Yamaha YZF 600 Кошак
у меня бюджет ограниченнее, я писал вначале.
а по поводу что тороплюсь... беру мот для себя, и буду ездить пока ездит. Слишком уж невыгодное это вложение, и покупать новый каждый сезон - не то что я хочу. К тому же привыкаю к технике...
Насчет того, что продать можно и без потери стоимости - да, можно, особенно у нас, но я не хочу. Просто нет ни желания, ни какой либо склонности к торговле.
Поэтому хочу взять с запасом, на ближайшие года 4. Цели уже назвал...
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
или вот этот матовый красавец... песня http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -a22c.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -d0cf.html
и недалеко кстати от меня... жаль только большой слишком.
Добавлено спустя 6 минут:
у меня бюджет ограниченнее, я писал вначале.
а по поводу что тороплюсь... беру мот для себя, и буду ездить пока ездит. Слишком уж невыгодное это вложение, и покупать новый каждый сезон - не то что я хочу. К тому же привыкаю к технике...
Насчет того, что продать можно и без потери стоимости - да, можно, особенно у нас, но я не хочу. Просто нет ни желания, ни какой либо склонности к торговле.
Поэтому хочу взять с запасом, на ближайшие года 4. Цели уже назвал...
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
или вот этот матовый красавец... песня http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -a22c.html
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
очень не советую:
ночью, да без опыта, попасть на песочек в повороте или на рельсы какиеньть, или в припаркованный грузовик без габаритов.. будет счастье если живой останешся
и мот на 1й сезон и в 21год НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!!!
и зимой независимо от месяца, сладких скидок не жди, это сынок фантастика.. :)
советую с 5 до 7 утра кататьсяEvangellion01 писал(а):в любом случае первый месяц - только после 1 ночи на дорогу)
ночью, да без опыта, попасть на песочек в повороте или на рельсы какиеньть, или в припаркованный грузовик без габаритов.. будет счастье если живой останешся
и мот на 1й сезон и в 21год НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!!!
и зимой независимо от месяца, сладких скидок не жди, это сынок фантастика.. :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- AcidPF
нынче с 5 до 7 утра темно, считай таже ночь. Летом да отличное время, для неспешных покатух.
Свобода в движении!
-
кататься естесственно летом. какой песок, какие рельсы? везде асфальт и освещенная дорога. к тому же надеюсь все таки с фарой возьму мот! и еще, читайте выше, там ведь не тока кот указан! да и сами тоже можете что то посоветовать. а то такое ощущение, что я уже завтра его беру и после завтра уже буду в гробу! давайте спокойнее:)
вариант с америки заказать как? на ебае кот за 2,5 к видел, хонду за 2.. насколько реально?
вариант с америки заказать как? на ебае кот за 2,5 к видел, хонду за 2.. насколько реально?
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
убейся ап стенуEvangellion01 писал(а):какой песок, какие рельсы? везде асфальт и освещенная дорога. к тому же надеюсь все таки с фарой возьму мот!

да хоть сегодня, хоть послезавтра бери, один фиг ты сядешь на него в тот день, в который он появиться/, и вот с таким раскладом - "какой песок, какие рельсы, тут светло" - заказывай себе макинтош заранееEvangellion01 писал(а):а то такое ощущение, что я уже завтра его беру и после завтра уже буду в гробу!
с америки вариант заказать через фирмы, которые возят, или через известных частников...Evangellion01 писал(а):вариант с америки заказать как? на ебае кот за 2,5 к видел, хонду за 2.. насколько реально?
то что на ебее за 2.5 видел, пусть и хонду (да и хоть ямаху), за 2 нереально :)
.. 2.5+растаможка+доставка+З.П,тому кто это все делать будет
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Тваю налево!Объем 600 кубиков... 400 не хочу, а больше уже страшно.
Родители у тебя есть!?
Возьми 400, а лучше 250!
Думай не о деньгах и времени потраченном на продажу !
А о жизни и времени которое ты потом потратишь в больнице(Если судьба позволит!)!
Добавлено спустя 54 секунды:
А лучше подожди ещё лет 8 и потом бери!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Автор!Решать тебе что купишь,зизера не бери-ни в каком виде,будь то-600 или 1100
,очень капризные моты,те которые выделил (губа не дура
) хорошие моты,только будь предельно аккуратен-ПРЕДЕЛЬНО!Удачи!А и еще-не купи укатанный,бюджет маловат,подкопи.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
400,а тем более 250 велики(не шутка),я начинал с 400,когда покупал-прокатиться не дали,а когда все оформили и я поехал...........мои ощущения-крутишь ну...вроде едет,газ сбросил
мота нет,было жуткое разочерование,к концу сезона уже даже не катался,чувствовал себя-ПОНТОРЕЗОМ,а удовольствия-0(мотик зизер400)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И еще самое главное в японце после совка это к тормозам привыкнуть,и песочка,разметки бойся,ну и водятлов тож,удачи!

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
400,а тем более 250 велики(не шутка),я начинал с 400,когда покупал-прокатиться не дали,а когда все оформили и я поехал...........мои ощущения-крутишь ну...вроде едет,газ сбросил

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И еще самое главное в японце после совка это к тормозам привыкнуть,и песочка,разметки бойся,ну и водятлов тож,удачи!
-
ребят, прошу не отговаривать и не распыляться больше на эту тему.
не хочу никого обидеть - я правда ценю вашу заботу, и более чем уверен, что на вашем месте вел бы себя точно также.
но вас попрошу - больше не нужно. могу назвать много причин, почему и как я принял такое решение, но кому это надо? либо верьте на слово, либо не верьте, от этого теплее никому не станет.
так что просто помогите именно по выбору техники. и я вам буду искренне благодарен и нервы никому делать никто не будет. И заранее спасибо за понимание:)
насчет америки понял. сейчас больше склоняюсь к тому чтобы в январе-феврале взять отпуск на неделю-полторы, и поехать в столицу, пожить там у товарища и неспешно выбирать. а там уже смотреть что по сумме подойдет.. чему отдать приоритет? не только указанным моделям, а вообще? и что лучше не смотреть?
указывайте все объемы, и меньше и больше. просто буду знать, а там видно будет при выборе.
не хочу никого обидеть - я правда ценю вашу заботу, и более чем уверен, что на вашем месте вел бы себя точно также.
но вас попрошу - больше не нужно. могу назвать много причин, почему и как я принял такое решение, но кому это надо? либо верьте на слово, либо не верьте, от этого теплее никому не станет.
так что просто помогите именно по выбору техники. и я вам буду искренне благодарен и нервы никому делать никто не будет. И заранее спасибо за понимание:)
насчет америки понял. сейчас больше склоняюсь к тому чтобы в январе-феврале взять отпуск на неделю-полторы, и поехать в столицу, пожить там у товарища и неспешно выбирать. а там уже смотреть что по сумме подойдет.. чему отдать приоритет? не только указанным моделям, а вообще? и что лучше не смотреть?
указывайте все объемы, и меньше и больше. просто буду знать, а там видно будет при выборе.